ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UNC or Rochester?

Rochester给了4.5w刀的奖,UNC没奖。今后希望IBD方向。UNC确实比Rochester高了一档,但是考虑到Rochester在金融方面比较强,且有奖,所以还是有点儿纠结。能否请教各位前辈一下?谢谢~
给了一年4.5还是两年一共4.5?
如果楼主经济有问题,就别选UNC了。
读MBA还是现实一些比较好。
祝你一路顺利哦!
unc, no brainer

但是我感觉unc的IB不是很强,似乎大部分人都冲着consulting去的。不知您怎么看?但是rochester的金融似乎排名比较靠前一些,从事相关工作的校友也多一些。我不知道是整体reputation更重要还是单项排名也比较重要?
seaheart521 发表于 2016-2-8 08:35
给了一年4.5还是两年一共4.5?
如果楼主经济有问题,就别选UNC了。
读MBA还是现实一些比较好。

我觉得奖学金并不是最主要的因素。主要还是考虑到底UNC是否更利于我的职业目标?
是说MBA吗?UNC还有微弱的希望做IBD,Rochester无限接近于0..
purplecici 发表于 2016-2-8 20:37
是说MBA吗?UNC还有微弱的希望做IBD,Rochester无限接近于0..

对,是MBA。之前在linkedin看rochester似乎分布在投行界的学长也很多啊?
......
aleccao119 发表于 2016-2-8 21:25
对,是MBA。之前在linkedin看rochester似乎分布在投行界的学长也很多啊?

确定吗?Rochester的完全不是大投行MBA recruiting的target school啊...你看到的是中国人,MBA,IBD?Rochester的本科和金融研究生都还可以的,毕业进投行做analyst是有可能的。
谁告诉你UNC IBD不行了……就算UNC比Wharton之类的top school差也比Rochester好上多少倍了……

无意黑Rochester的意思,不过事实就是放在这里的。我也知道一些Rochester毕业生的去处,就不明说了……