ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

UMN HRIR 2016答疑帖

又到了一年一度的申请季了,之前在CD得到很多帮助,同时,也在UMN HRIR项目的前辈那里得到很多帮助。
现在到了我们回馈大家的时候了,特开此贴,回答我们能回答的关于UMN HRIR项目的问题。
本人是UMN HRIR在读学生,由于学习比较忙加上有时差,有时回帖可能不及时。
有意向申请或者已经申请了UMN HRIR program的同学们可以加UMN HRIR 2016的QQ群,264786667。
最后,祝大家都拿到满意的offer。
你好!请问你当时这个项目录取结果大概什么时候出的?网页上说提交申请后四周内给回应,我已经N多个四周过去了,未收到任何消息。申请状态依然是submitted。。。多谢!
kikiwangkan 发表于 2016-2-11 21:56
你好!请问你当时这个项目录取结果大概什么时候出的?网页上说提交申请后四周内给回应,我已经N多个四周过 ...

一般来说是2月1日之后统一开始审材料。在申请系统里可以看到审核的状态。相对于其它项目来说umn的确实发的要慢一些。最后的ddl是4月15日。
楼主您好,请问这个项目的留学生组成如何?大概每年有哪些国家的学生,人数多少?以及秋季入学的留学生有机会找到hr相关的实习吗?谢谢!
daya_20155 发表于 2016-2-12 23:12
楼主您好,请问这个项目的留学生组成如何?大概每年有哪些国家的学生,人数多少?以及秋季入学的留学生有机 ...

国际生大多是中国韩国和印度人。然后还会少数欧洲、中东、东南亚的学生。international 和 domestic 大概是一半一半。每年会有公司来学校秋招、也会有一些当地的job & internship fair。机会是有的,但是具体还是得看个人能力和背景。
kikiwangkan 发表于 2016-2-11 21:56
你好!请问你当时这个项目录取结果大概什么时候出的?网页上说提交申请后四周内给回应,我已经N多个四周过 ...

如GINNY回答的,不要急,一般三月开始发AD,最晚的4月中,祝好运
daya_20155 发表于 2016-2-12 23:12
楼主您好,请问这个项目的留学生组成如何?大概每年有哪些国家的学生,人数多少?以及秋季入学的留学生有机 ...

找实习这种事情和很多因素相关,比如个人背景,公司当年要招的学生背景,英语能力,是否准备充分,有时还和是否和面试官看对眼等有关,所以不能一概而论。
楼主你好,不知道是否方便透露一下当时申请时的一些硬件条件?因为是自己DIY没有找中介所以对自己的条件没有什么把握。不知道是否方便?万分感谢~~~
谢谢善良的lz!
请问UMN的HR项目在申请的时候有面试吗?
楼主你好,想问一下UMN比较看重的是哪方面呢?是学术水平还是个人能力还是个性化?大概一个班会有多少人呀~