ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

来美帝都Master还有半年毕业,就业压力非常大。希望能跟大家交流。求指点。非常感谢。

各位坛子里小伙伴大家好,

LZ去年申请成功来美帝都会计硕士。然而一年的项目转眼就过去半年。秋招的时候情形也很不好。四大我们国际生基本就进去了两三个,都是之前有好几年工作经验。LZ觉得就业压力很大,希望能跟大家都交流如何找工作。还有应该如何努力。希望前辈们多指教。非常感谢!如果有想交流学习经验的也非常欢迎。

已经加你啦,请问你在哪里读会计呐?
马克一个
zim_sun 发表于 2016-1-26 02:45
已经加你啦,请问你在哪里读会计呐?

你好~~~我在UCI读会计~~学姐呢?
Auris 发表于 2016-2-1 06:19
你好~~~我在UCI读会计~~学姐呢?

is UCI in CA? i am in NC.
zim_sun 发表于 2016-2-3 01:50
is UCI in CA? i am in NC.

是的。University of California, Irvine. 学姐方不方便加个微信啥的?
天呐,真的吗?听说uci学校地理位置很好啊,为啥就业也不如意呢……另外楼主找summer intern了么
Auris 发表于 2016-2-3 10:21
是的。University of California, Irvine. 学姐方不方便加个微信啥的?

已经发你啦
楼主,我在CSU Fullerton读MSA,求一起分享找工作经验。
祝你们找到如意的工作哦