ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 被JHU拒过的人有吗?请进请进~都是什么状态?

楼主
  看论坛上好多大神都觉得JHU随便上的样子。楼主只能说这是我dream school,面试手机录像只录进半张脸,还没有practice session。这几天一直在想要是悲剧了有多伤心论坛上辣么多帖子都是报录取,也许是悲剧的亲们也不会回复,所以存在逆向选择问题吧……就想问下悲剧的亲们都是什么情况下悲剧的?有多少人悲剧了?给我个参考或者心理准备吧……还有要不要发邮件解释为什么我面试只录了半张脸……祝亲们都offer多多哈!
  为了防尘也只好po背景了……但是亲们不要拿标准化成绩来看人,因为没什么用(从我被罗村无面拒就知道gt没什么卵用)我的背景没有参考价值撒!放这里纯属为了顶贴,希望吸引到悲剧的亲们。不过我还想加上一点,悲剧的亲们也不是实力不够,可能只是运气因素……只是我自己觉得论坛上太看轻jhu了,所以建个帖子,悲剧的亲们可以说说自己的情况,给下轮的人参考BG如下:
[size=14.2857px]TOP10 陆本英语专业,金融辅修,统计双专
[size=14.2857px]GPA 3.45 WES
[size=14.2857px]G760
[size=14.2857px]T109
[size=14.2857px]五个水实习,水志愿活动,美国二十名大学交换一学期。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
嗯。我要是悲剧了jhu就再报个拒信,感觉论坛上太轻视此校了。题目就叫GMAT和TOEFL等标准成绩没太大用吧……
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
我在国内大券商实习时,问过招人只招世界排名前一百(英国的除外,貌似华威以下都不要),而且越来越觉得JHU是最优化选择。我看过校招系统选学校,UR和case还是在列表里,布兰迪斯都归到其他了。经过了解,JHU足够你过国内大券商的网申。所以回国的话,多看看国内券商网申系统就了解些
看一下!               
83862157 发表于 2016-1-22 22:40
我在国内大券商实习时,问过招人只招世界排名前一百(英国的除外,貌似华威以下都不要),而且越来越觉得JHU ...

我觉得jhu很好,罗村不敢说,但比 case什么的好多了。回国就是现实问题,没法去跟hr解释什么。一年的项目也不能指望学成大牛,即使brandy两年也不能。我们想法很像啊,握手
看一下!               
兔君 发表于 2016-1-22 22:46
我觉得jhu很好,罗村不敢说,但比 case什么的好多了。回国就是现实问题,没法去跟hr解释什么。一年的项目 ...

嗯,其实我有学姐在JHU,其实也有很多上海交大中山之类的在JHU,因为大家都看上了他的综排。我以前一直天真的以为JHU不能去,因为国内的HR难道什么都不懂么。
但是自打我发现我实习的那个大券商校招系统把brandies归到了其他,我就觉得国内的HR果然是什么都不懂