ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Tuck & Johnson 附面经

[精华] [复制链接]
楼主
背景
Male 非北清复交本科,gpa3.2GMAT740T109
Big4 auidt 2yr + M&A advisory 2 yr
申请结果
AppliedCBSTuck Ross Johnson
InterviewedCBS Tuck Ross Johnson
ADTuckJohnson
WLRoss
DingCBS
面经
基本都是standard的问题,问法各不相同,但万变不离其宗,汇总如下
Go through your resume(会有追问)
Why MBA (会有追问)
Why School
Leadership story/style
3个优点/弱点
Long/Short-term CG(包括详细的找工作计划)
Location after graduation
Hobbies
一路走来有很多感触,从准备GT到写essay,几乎都是在酒店飞机上完成的,申请的最后2个月平均每天睡5-6个小时,外加工作的压力,几次到了崩溃的边缘,但幸亏有gf、家人和朋友的支持安慰。
不是什么牛人,一路上既有经验也有教训,会尽快详细地写下来,更新给大家,作为参考。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
Congrats! 正在申请Johnson第三轮!
板凳
感谢分享!               
地板
感谢楼主分享!
顶楼主!               
感谢分享!               
Congs, Bob~~
请问楼主的johnson是第几轮申请的呀?
jessicakong0411 发表于 2016-1-21 10:31
请问楼主的johnson是第几轮申请的呀?

是第一轮 去年十月一日截止那轮