ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 有被BU MBA录取的么,或者在读的前辈求指点一下。。

刚刚拿到BU 的MBA的AD,给了35K/year, 但是不是很了解那边的就业形势和环境。。。。求大神指点。。。
你的AD到了,为什么我的还没有消息
楼主,问你个问题,你有向BU递交WES的成绩报告吗,谢谢
lytuofu110 发表于 2015-12-23 22:29
你的AD到了,为什么我的还没有消息

没有啊,没说要交呀 。。。
lytuofu110 发表于 2015-12-23 22:41
楼主,问你个问题,你有向BU递交WES的成绩报告吗,谢谢

所以我很诧异,面试完后,学校到现在没给我任何通知
lytuofu110 发表于 2015-12-24 11:53
所以我很诧异,面试完后,学校到现在没给我任何通知

你知道还有谁申请了BU 么,或者有哪些学长之类的 。。。。
Hello there!
Congratulations!
BU is a pretty good school. And you got some good money. If you want to find out about recruitment look at their employment report but also make sure you speak to students and alumni from YOUR industry to see who hires.

Best,
Jon Frank
我也拿到了BU($)

打算去么。。。能微信联系么 。。。?
楼主能分享一下背景吗?