ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Wharton, Chicago, Columbia

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚饭时收到wharton的录取电话,MBA申请正式结束。

从大学开始就一直是CD的忠实读者,期盼自己有一天也可以在这里写录取汇报回报组织,终于完成了一个心愿

背景:亚洲top本科之一,GMAT740, TOEFL116, GPA3.8, 申请时工作经验1.5年,美资投行IBD的某亚洲office

工作一年半申请也算冒了一次大险,lz之前经验比较特殊,现在22岁,因此在申请时特别注重强调自己的maturity, 写essay以及面试的时候都努力表达quality of work>>quantity of work的观念。

之前和周围的人说申请MBA的时候总会被说是不是太早,不再工作几年很难申请到top school。只有一个mentor告诉我说,照着典型pattern走的话你还能有什么优势,突出自己与别人的不同点,自己觉得是该踏上下一个career step的时候就是最适合申请的timing。

希望我的例子能给工作经验短的申请者信心。

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
楼主V5!谢谢分享的低龄申请经验,很值得借鉴!“突出自己与别人的不同点,自己觉得是该踏上下一个career step的时候就是最适合申请的timing”
板凳
莲姐姐!太优秀!
地板
恭喜楼主!与众不同的背景才是关键
22岁~~  我还在。。。

恭喜lz
恭喜恭喜!说得好,确实需要在典型中寻找非典型
恭喜楼主!!亚洲top本科莫非是坡上??
hsw中至少两所其实喜欢young genius吧
22岁,羡慕死了。。。
rulingzp 发表于 2015-12-18 20:03
楼主V5!谢谢分享的低龄申请经验,很值得借鉴!“突出自己与别人的不同点,自己觉得是该踏上下一个career s ...

谢谢,共勉!