ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:电子版雅思成绩单寄到UBC一个月都没收到是怎么回事?

楼主
我申请UBC的MSc in Finance,好像只收电子版成绩单,我的电子版雅思成绩单11月初就寄出去了,到现在都没有收到,每次发邮件去问小米,小米都说她在等Grad Studies上传收到的成绩。。。。。可是deadline是12月31啊,而且马上圣诞节要放假了,怎么办啊?我十二月3号又寄了一次,可是还是没收到。。。大家有遇到过这种情况吗?雅思成绩单大概是多久收到的啊?  谢谢谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
为什么我记得是接受纸质版成绩单。。。。。
板凳
huanzhijian 发表于 2015-12-15 21:17
为什么我记得是接受纸质版成绩单。。。。。

官网上说寄到Graduate School Admissions,在雅思官网上寄到这里的话,就只能寄送电子版的,而且我跟小米说我寄的是电子版的,他也没说什么,那应该是接受电子版吧。。。。。。。不过我还是再寄一份纸质版给学院吧
地板
必过700 发表于 2015-12-16 08:44
官网上说寄到Graduate School Admissions,在雅思官网上寄到这里的话,就只能寄送电子版的,而且我跟小米 ...

恩~~如果是电子成绩单应该是ARR,你可以提醒小米去下载,或者你直接寄一份纸质版好了。ps:话说今年finance好多啊。。。我知道的就有三个了
电子的应该很快就到的。。。你把trf number给小米说下
rerererererere 发表于 2015-12-16 09:20
电子的应该很快就到的。。。你把trf number给小米说下

hi,想问下哪里看trf number?
请问后来怎么办了呢?给AO发信也没回复