ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MMS校友汇

[校友答疑] Duke MMS DKU 项目校友答疑帖——多位校友在线轮值,欢迎提问!

[精华]   [复制链接]
想问一下楼主有没有RUC校友~想咨询一点事情 主要比较关注就业认可度情况~
Saaamwu 发表于 2017-6-12 23:42
想问一下楼主有没有RUC校友~想咨询一点事情 主要比较关注就业认可度情况~ ...

必须有啊,请私信楼主~另外前两届就业统计已经在公布在官网了,还是很不错的,没有看过的话在这里
https://dukekunshan.edu.cn/en/mms/careers/employment-statistics
delete

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MMS校友汇 发表于 2017-8-16 14:04
必须有啊,请私信楼主~另外前两届就业统计已经在公布在官网了,还是很不错的,没有看过的话在这里
https ...

多谢!刚加了好友~
Mark一下!               
看一下!               
楼主你好,可以帮忙定位一下么。 我是top 40美本毕业,GPA 3.5+, 一段美国水实习,一段创业水经历,再加一段中国投行实习。目标是回中国工作,不想留美国。所以,可以臭不要脸的说duke cunshan 这个track 简直跟我匹配到了极点。但我的短板是GMAT才680. (而且Q49,ir 2 证明数学不好。楼主觉得我申请有希望么? 今年还有一次考G机会,也已经报了名, 但真不敢保证能上7.
m
哇感觉校友会好给力!
楼主好,我正在准备申fob,能否请问一下fob项目在美国就业的情况呢? 就是可能性大概多大? 以及大多数是什么样的公司,是否需要很quant才可以呢?

我本科是communication,但是对于mkt比较有兴趣,希望能够结合quant skills来develop insights,看了curriculum之后感慨这个项目真的好quant啊,不禁有点怀疑自己到底适不适合这个项目呢...