ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xh()

[录取汇报] (12.18更新, JHU MSREI AD) 多伦多 mmpa (24m) vs. JHU MSREI vs. Expedia (Beijing)

salesbear1231 发表于 2015-12-11 03:38
先继续申着美国看看...至少心里有底了

那跟我情况差不多啊,所以你是更prefer美国学校吗?我现在很是纠结啊,能不能给我一些建议啊
xh() 发表于 2015-12-11 04:19
那跟我情况差不多啊,所以你是更prefer美国学校吗?我现在很是纠结啊,能不能给我一些建议啊 ...

JHU综排很高啊...我正在申JHU的MSF,所以如果拿到了估计跟你现在一样纠结...其实还是要看之后想在哪个国家 往哪个方向发展吧~
我其实已经开始倾向MMPA了,加拿大竞争相对于美国还是小,就业率高,移民政策也比较温和,适宜居住啊...而且多大名气也不错,回国发展应该也不差吧... 这项目co-op 也是真心不错。
你再好好考虑一下~
xh() 发表于 2015-12-11 03:25
就是没像多大说的那么明确,直接给verbal offer。但是可以套出一些她的态度。我是on campus面的,她会比 ...

好棒 cong~~~~
salesbear1231 发表于 2015-12-11 04:52
JHU综排很高啊...我正在申JHU的MSF,所以如果拿到了估计跟你现在一样纠结...其实还是要看之后想在哪个国 ...

跟你的节奏完全一样啊,现在也是更倾向mmpa
看一下!               
你好 想问一下UT的课程描述该怎么写呀 可以share一下嘛?(我的微信willingyue 方便的话可以加嘛?)
小鹌鹑总犯困 发表于 2015-12-11 18:07
你好 想问一下UT的课程描述该怎么写呀 可以share一下嘛?(我的微信willingyue 方便的话可以加嘛?) ...

syllabus是学校提供的,我没有自己写,这个可能帮不到你。
感谢楼主
xh() 发表于 2015-12-11 22:26
syllabus是学校提供的,我没有自己写,这个可能帮不到你。

嗯我知道 但我是陆本…学校没有提供 自己写实在是写不出来那么详细 方便的话可不可以借来参考一下呀?
看一下!