ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

In@Yale and Columbia,以及怎么选?

楼主
Yale给了2万scholarship,Columbia没给。请问如果毕业后想留美做PEVC,西海岸>东海岸,该怎么选?(不要提Stanford,第一轮没有来得及申估计也申不到。。。)

谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
for pe vc
no brainer  CBS and NYC is better for that
板凳
真是甜蜜的忧伤…YALE这方面也还可以吧?

不过YALE的钱也不算多,换我会选M7。
地板
2万没多少,不是选择的主要因素
想留西海岸的话,尽量选西海岸的学校,申一下Stanford再说呗
如果只有这两个,那纽约机会还是更好些
恭喜!mark一下~持续关注!
恭喜恭喜,都是好学校。个人建议的话,应该是 Columbia,我也是听说Columbia的金融 还是非常的不错的,尤其在Valuation方面,虽然我也不是很懂,只是听别人提过 转述过来。 我感觉PE VC的话 Columbia应该还是很不错的。如果可以的话,加我微信吧 baoningfan,我对PEVC 也很感兴趣,或者我加你也行。谢谢。再次恭喜
楼主好~我正在准备申请yale的2nd round,不知道能不能加你好友,和你私聊取取经~
恭喜LZ!个人感觉PEVC的话还是CBS好一些吧,而且如果你CBS是ED的话不去还得损失6k刀不是?
曼哈顿高大上,vote for columbia
首先恭喜两个非常牛逼的offer!如果想在金融业发展,即便在西海岸,也请相信CBS在金融圈的资源,去那里肯定不会错。