ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Financial risk management at Baruch V.S. MBA-Accunting at Hofstra University

楼主
刚收到了这两个研究生学校的录取,正在纠结中,有大神能给小弟点意见吗据我了解,Baruch College在纽约名声还不错,比Hofstra好,而且地理位置就在曼哈顿,实习机会应该会更多。Hofstra在Long Island,有校园,环境还不错。

但是我在Baruch报的专业是MS-FRM,没申请会计因为Baruch的会计录取率太低。
说实话心里面更偏向学会计专业一点,对FRM了解的没有会计多
有前辈熟悉这两个专业的就业方向和前景吗,希望可以给我出点意见和看法。
谢谢好心人!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
.........
板凳
没有人了解吗
地板
楼主,方便说一下背景嘛???
选了H,还没有开始申
你可以和招生办说你想换专业,或者你来了之后,跟ACADEMIC office可以争取一下,学校的员工都很不错,能直接在入学前解决,就不要往后拖

现在才看到 给你说还来得急吗?
我选的Baruch,没什么悬念;H提供三千多奖学金,简直是打发人啊。
我T103,G660,985毕业,但是GPA只有2.95,本科没商科背景;推荐信自己写了一封(来自工作单位),因为我在美国上语言课,找了一个老师写的另外一封。
其他什么背景都没了,就这样,你看能给你参考吗
DamonZhang 发表于 2015-12-13 17:30
选了H,还没有开始申

申好了吗?
szzjunk 发表于 2015-12-31 12:56
你可以和招生办说你想换专业,或者你来了之后,跟ACADEMIC office可以争取一下,学校的员工都很不错,能直 ...

谢谢哈,已经决定baruch了,现在没问题了
楼主你申的春季么 请问知不知道 MFRM和MSF哪个好申啊