ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxuanww

[备考心经] 580-600-700 真的 你能行!!! (如果小安,bible,mgmat,红宝,语法笔记都看不懂或练了也没用,请进

[精华]   [复制链接]
太励志了!
ding!
啊 大神你好 我雅思6分的水平 gmat目标分数630-650 目前sc刚看完曼哈顿 rc和cr一筹莫展 不知道先复习哪一项  每天三项都要刷题吗?大概刷多少的量呢?

同意!               
sheroache 发表于 2016-12-3 13:17
啊 大神你好 我雅思6分的水平 gmat目标分数630-650 目前sc刚看完曼哈顿 rc和cr一筹莫展 不知道先复习哪一项 ...

你是要申请明年的学校么,现在有点晚了,还是可以等一年,sc每天要跟着ron刷,rc和cr背jj
哇 竟然这么久才看到你这个好帖子,无论是这个还是你的其他几个Ron做题方法的帖子都好棒,适合我这种英语一般般的人~~~感谢。最近看了很多Ron的视频,完全就是你的这个感觉,没看之前简直是无头苍蝇到处撞,看啥啥都不懂,看了Ron视频之后终于入门了。因为觉得Ron太棒了,所以在论坛是搜他的名字看到你的帖子然后一路看过来的。~~~~非常谢谢 很棒的经验 哈哈然后看到你说的一些内容,目前也是意向念accounting的研究生 但是我本科不是念的会计,anyway 先把GMAT考了吧。
lynetteL 发表于 2016-12-31 18:06
哇 竟然这么久才看到你这个好帖子,无论是这个还是你的其他几个Ron做题方法的帖子都好棒,适合我这种英语一 ...

一起努力!!!
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!