ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张winnie

[原始] 600-770,20天超级逆袭,回报CDer,发狗!

[精华] [复制链接]
上次610 看到楼主的帖子又有信心了 语法只用看曼哈顿吗
恭喜狗主,谢谢分享
楼主柳林的?这都能碰到啊
下午茶甜点 发表于 2015-11-20 04:12
一看“770是怎样一种体验”就知道是温江柜员学院校友,

你也是吗!!!!!!!!!握爪
zoe0528 发表于 2015-11-20 07:22
看的我都想哭了 考了两次没上7 感觉第二次的确没有太用功, 准备考第三次啦 希望自己可以努力一把!!恭喜 ...

谢谢~其实我也没有怎么用功,就像以前那样复习的
zoe0528 发表于 2015-11-20 07:23
所以楼主二战是怎么准备的呢 除了做寂静

还是要做题哈,然后要不断总结错题,我觉得我语法稍微好一点所以能在有机经的基础上考这么高,我觉得错题本最重要。。BTW,看你名字最后是0528,所以你的生日是5月28吗~我也是哦哈哈
冰蓝色的味道17 发表于 2015-11-20 16:24
楼主可以分享一下。。具体语文是怎么练习的吗?尤其是阅读和逻辑

恰好问我不太擅长的了。。我逻辑最差,但自己大概好好梳理了一下OG的前20题的逻辑链我觉得还是有点感觉的,你可以试试。。就是很细的那种分析。阅读的话我就只是联系,然后总结生词,遇到第一遍不能读懂的句子就好好分析一下弄懂就行了
JCLVXL 发表于 2015-11-20 18:22
不知道为什么阅读和逻辑好好看机经了考试也觉得中了,但是成绩还是不理想呢 ...

为什么叫考试也觉得中了。。。因为不知道你做机经碰到的题的正确率所以不太清楚诶,假设你把机经题几乎都做对了,那问题就肯定出在语法上了哈,语法没办法靠机经所以平时还是多花点时间总结错题练习SC吧。。也有可能你认真看了机经但是方法没对没完全领悟,阅读选项背答案是不行的哈,看看题目就可以了,参考一下别人选的,但是考场还是要自己选。。阅读只要抓住主旨我觉得还是很好选的。逻辑看看答案找找思路吧,因为我个人逻辑不太好所以不好说什么。。加油!
好吃的闷墩儿 发表于 2015-11-20 21:46
楼主柳林的?这都能碰到啊

对啊。。。。。。。。我们就这样碰到了
700700gao 发表于 2015-11-20 20:41
上次610 看到楼主的帖子又有信心了 语法只用看曼哈顿吗

语法我之前看了一次曼哈顿,但个人感觉对我用处不大。。我看得prep语法笔记08哈。。加油!