ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

这段时期超级迷茫...大四狗求职业指导!感谢CDers!

楼主
我现在是一名大四的学生,正在申请美国的MSF项目,但是我对于未来还是很迷茫。

目前我做过三段实习,一段在香港保诚保险公司,一段在成都民生银行,另一段在北京申万宏源证券,三个实习虽然是金融里面的三个小分支,但是做的工作都是很肤浅的,没有接触到比较核心的金融行业的内容。所以对于自己以后要做什么完全是迷茫的....

而我之所以选择去美念金融硕士,完全是因为通过本科的学习,觉得金融(相比较经济,管理和会计)比较感兴趣,而且不知道兴趣是哪儿来的,因为不太了解金融行业...学的东西在实习当中并没有运用到。请问有什么建议可以让自己更加清楚的吗? 大家有什么看法呢?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己练习投资看看呗
同时要培养业余与专业兴趣,鸡蛋别放一个笼子
从这些兴趣中看具体喜欢哪些环节
重组后聚焦,一段时间后才看得出成长
板凳
dl0222 发表于 2015-12-2 14:49
自己练习投资看看呗
同时要培养业余与专业兴趣,鸡蛋别放一个笼子
从这些兴趣中看具体喜欢哪些环节

谢谢你!
地板
没看懂lz问题,lz没事多和从业人员聊聊天就好了
香港保诚保险公司  这个业务怎么样?