ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tutu01

[录取汇报] 圣加仑(HSG)SIM录取,求同学~

cannndy 发表于 2017-3-16 00:42
你今年申请HSG吗?可以到学校网站看统计,有最新一届的平均情况。如果有问题可以加好友继续问哈~ ...

师兄或者师姐,我是大三,今年秋季申请,很喜欢圣加仑的MBF和SIM所以来问问,在那里有统计的情况啊,我们加个微信行吗748122129.或者您给我个链接。
cannndy 发表于 2015-12-24 15:24
恭喜!!!!!!!!!

我刚拿到了MBF的录取,LZ决定去了吗?

hi~您好,打扰了!我是明年本科毕业的大三党,今年打算申18fall圣加仑的MBF,在fb上看到您近两年也去就读了这个项目,所以想问一下可不可以麻烦请教一下您当时申请的相关经验,期望有幸成为你的学妹~ 谢谢啦!要是您不常上cd,方便的话是否可以留下微信让我加您好友呢?我的微信是15010157842,如果不便,冒昧了不好意思
sherryannwang 发表于 2017-3-31 19:47
hi~您好,打扰了!我是明年本科毕业的大三党,今年打算申18fall圣加仑的MBF,在fb上看到您近两年也去就 ...

努力考GRE Q.
Rest of application is not a problem
cheesechan 发表于 2017-3-31 20:37
努力考GRE Q.
Rest of application is not a problem

谢大神回复!~不过我在刷gmat,看近两年均分都快到730了…(._.)
sherryannwang 发表于 2017-3-31 20:53
谢大神回复!~不过我在刷gmat,看近两年均分都快到730了…(._.)

你看過hsg hbf 的gre/gmat 評分scheme 就明白我說甚麼的了
把gre q 刷上169比gmat 740容易一百萬倍了
cheesechan 发表于 2017-3-31 21:04
你看過hsg hbf 的gre/gmat 評分scheme 就明白我說甚麼的了
把gre q 刷上169比gmat 740容易一百萬倍了
...

确实…请问像欧洲这边学校说gre看q是真的只看q吗?v部分是完全不看还是也要差不多均分以上呢?之前犹豫要不要gmat转gre,但是怕gre的v和aw部分需要重新持久战,所以就还是继续备考gmat了
感谢回复!?
sherryannwang 发表于 2017-3-31 22:35
确实…请问像欧洲这边学校说gre看q是真的只看q吗?v部分是完全不看还是也要差不多均分以上呢?之前犹豫要 ...

just believe what they said. no reason for them to lie indeed.
sherryannwang 发表于 2017-3-31 22:35
确实…请问像欧洲这边学校说gre看q是真的只看q吗?v部分是完全不看还是也要差不多均分以上呢?之前犹豫要 ...

GRE这点我和学校确认过,的确只看Q   HSG申请的要求网站写的很清楚,自己对比一下其实就大概有底了? GMAT均分不是最低录取分,不用担心太多
想請問面試的business case是如何? 可以加入好友嗎? 感謝!!!!
听说圣加仑卡双非....是吗....?