ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] EDHEC 2019 新生答疑交流群 by CCDU

楼主
申请/准备中的同学们看过来~
EDHEC CCDU社团创建的2019届新生答疑交流群已建成!
群号:685847652

想要了解EDHEC尼斯or里尔校区的学习生活?对申请要求和申请过程有所疑问?想要获取最新的面经分享?
那就快来加入吧!一起申请的小伙伴们在这里!有问必答的学长学姐们在这里!

回复此贴,附上入群验证信息:
“EDHEC申请+Chasedream账号" 即可~

在拿到正式offer后还会把大家加入实名制微信群,为大家解答学费支付,签证,住房,实习等来法国前的一系列问题哦。

CCDU全称是Chinese CareerDevelopment Union,由EDHEC由中国学生创建的社团,旨在帮助EDHEC中国学生的职业发展,以及帮助新来的中国同学以最快的速度融入法国生活。
在大家来到EDHEC以后,我们会以职业作为导向,举办各种线上以及线下的实习经验分享会,交流会。
除此之外,我们还在课余时间为大家编写了各种指南,
包括: EDHEC申请指南, 法国签证指南,法国生活指南。

欢迎入群获取~

Come on~我们在EDHEC等着你^ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
群号就先贴在这儿啦’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
板凳
这个群是拿到offer的同学交流用的吗?还是申请讨论呢?
地板
Elaine_Eady 发表于 2015-11-18 21:28
这个群是拿到offer的同学交流用的吗?还是申请讨论呢?

可以是申请讨论
同学,还是大概说下这个群具体是干什么的吧?有点让人摸不着头脑
ivytc 发表于 2015-12-18 19:05
同学,还是大概说下这个群具体是干什么的吧?有点让人摸不着头脑

不好意思,之前的介绍不太严谨删掉了,后来又期末考,一直没有更新
哈哈,撒花~ 大家快向组织靠拢。
ivytc 发表于 2016-1-6 21:32
哈哈,撒花~ 大家快向组织靠拢。

看到你其他帖子,应该是学长吧,谢谢支持!
up!顶起来!
快通过我快通过我