ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

University of Wisconsin MBA 介绍及答疑 Class of 2017-所有关于申请流程的问题将转交admission office

shooooooko 发表于 2017-1-16 11:50
我上周也收到Elizabeth的面试邀请,是CFIB方向的 才提交3天就收到面试邀请被高效率吓到了 ...

好快!我的还停留在in review状态,不过我不是IB方向的。也不知道是不是不同方向速度不一样。
mmmaaa7890 发表于 2017-1-16 04:52
你是什么方向的?二轮截至日期才刚过就收到邀请还蛮厉害的。

我压线交的,提交7个小时就邮件说开始review了。效率奇高,不知道发AD会不会也一样快
shooooooko 发表于 2017-1-16 11:50
我上周也收到Elizabeth的面试邀请,是CFIB方向的 才提交3天就收到面试邀请被高效率吓到了 ...

亲私信交流一下?我是19号面
Airkoala 发表于 2017-1-16 13:37
我压线交的,提交7个小时就邮件说开始review了。效率奇高,不知道发AD会不会也一样快 ...

速度好快啊,希望我的面试邀请也能快点来
mmmaaa7890 发表于 2017-1-16 14:47
速度好快啊,希望我的面试邀请也能快点来

估摸着马上就来啦!周末休息,今晚开始陆续应该有更多interview invite发出来。
Airkoala 发表于 2017-1-15 14:53
跪求校友解惑!
刚刚收到Elizabeth的面试邀请,看到CD上之前大多数都是各个方向的Dean面,但是从去年开始有 ...

我是在校一年级学生,去年很多人是ao面试后直接录取的,也有她们面完director再面的,不一定,你加油~

我是一年级cfib的,你加油,Elizabeth人很好的。
ruofei11 发表于 2017-1-18 05:51
我是一年级cfib的,你加油,Elizabeth人很好的。

有点紧张QAQ 有什么可以准备或者需要注意的地方吗?
shooooooko 发表于 2017-1-18 12:45
有点紧张QAQ 有什么可以准备或者需要注意的地方吗?

问的问题其实挺normal的,你搜一搜以前的面经。表现的自信,对学校项目了解并且有浓厚的兴趣就好。面试完记得发thank you letter。
ruofei11 发表于 2017-1-19 04:16
问的问题其实挺normal的,你搜一搜以前的面经。表现的自信,对学校项目了解并且有浓厚的兴趣就好。面试完 ...

好的 谢谢!