ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

University of Wisconsin MBA 介绍及答疑 Class of 2017-所有关于申请流程的问题将转交admission office

小奔Grace 发表于 2016-1-25 22:20
Madison是到deadline统一发放面试结果么?
申请的R2,上周四面试结束感觉还OK,不过不确定最后的情况。等待 ...

我还没收到面试通知,没戏了吗?
hsien87 发表于 2016-1-25 23:43
我还没收到面试通知,没戏了吗?

应该不会,再等等,听说他们是2月10号统一发放录取通知,那么应该之前都会陆续发放面试邀请,还有两周呢,再等下。
请问这个学校给奖学金多吗?谢谢!
小奔Grace 发表于 2016-1-25 22:20
Madison是到deadline统一发放面试结果么?
申请的R2,上周四面试结束感觉还OK,不过不确定最后的情况。等待 ...

Hi你是什么方向的?我cfib明天夜里面试,可以微信交流一下吗?
请问是不是R3都没有奖学金啦,谢谢
玉妆丁铃 发表于 2016-1-26 16:19
请问这个学校给奖学金多吗?谢谢!

如果申请背景在正常范围内,奖学金应该是免第一年的学费。
cecilia2016 发表于 2016-1-27 12:20
请问是不是R3都没有奖学金啦,谢谢

只要背景无硬伤,奖学金应该都会有的(去年中国人都有),今年的奖学金内容是免第一年的学费。
takasugi1123 发表于 2016-1-29 13:45
如果申请背景在正常范围内,奖学金应该是免第一年的学费。

免一年学费已经能弥补不少了! 请问710gmat 托福还没考 top fmcg的financial analysis三年多 带一个下属  背景能进吗?谢谢 上海二本财经院校。。。。。。
takasugi1123 发表于 2016-1-29 13:47
只要背景无硬伤,奖学金应该都会有的(去年中国人都有),今年的奖学金内容是免第一年的学费。 ...

谢谢解答
玉妆丁铃 发表于 2016-1-29 15:06
免一年学费已经能弥补不少了! 请问710gmat 托福还没考 top fmcg的financial analysis三年多 带一个下属  ...

建议尽早申请,期待相聚在Madison