ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加村商科项目信息分享-滑铁卢、女王、UT、Ivey、约克、SFU、UBC、Dalhousie、Laurier etc

[精华]   [复制链接]
楼主求问ivey的MFE怎么样啊,之前听说york的商学院不是全加拿大第一吗,怎么就业这么差啊感觉,queen的master of management analytic怎么样,还有申请多大可以同时申请两个专业吗,想同时申请mmpa和mfe
queenabass 发表于 2015-11-5 22:49
楼主求问ivey的MFE怎么样啊,之前听说york的商学院不是全加拿大第一吗,怎么就业这么差啊感觉,queen的mast ...

ivey 的MFE不了解,但是Ivey出品的金融与MBA相关的一般就业都比较不错,因为Alumni多,毕业后可利用资源多。约克商学院第一不知道谁封的,要是真论第一,应该是ivey或者rotman。约克不是商学院不好,金融硕士本身就业方向固定,时间短,不带coop,所以就业不容易。多大可以同时申请两个。Queen的那个据说是大数据方向,刚开没多久,就业未知。
haitaowang9001 发表于 2015-11-6 11:34
ivey 的MFE不了解,但是Ivey出品的金融与MBA相关的一般就业都比较不错,因为Alumni多,毕业后可利用资源 ...

谢谢楼主,但是同时申请两个学校会不会觉得你目标不明确最后reject了啊
queenabass 发表于 2015-11-6 01:37
谢谢楼主,但是同时申请两个学校会不会觉得你目标不明确最后reject了啊

不会,首先申请两个项目并不影响对你qualification的评估,其次两个项目不是一个学院的,MMPA不是Rot man商学院的,看你申请的都不是一个办公室。
楼主你好, 看到您是加本的想咨询你一下关于加拿大本科的情况.  我今年12年级,打算申请waterloo的 math/business double degree(coop) 和 ut的 rotman. 请问楼主这两个大学哪一个在金融领域找工作容易一些?哪一个的职业发展好一些? 谢谢楼主了!也祝楼主事业顺利!
AndyChen96 发表于 2015-11-8 20:17
楼主你好, 看到您是加本的想咨询你一下关于加拿大本科的情况.  我今年12年级,打算申请waterloo的 math/bu ...

我是滑铁卢粉,我有几个在滑铁卢读精算和IT的朋友,都已经被企业预订了。多大名气很大,但是具体本科怎么样我就不知道了。
haitaowang9001 发表于 2015-11-5 19:43
具体一点,转到什么专业?想留下还是想刷学历?什么背景?

想学商业分析或者类似的专业,就是数据和商科结合的那种。
我现在大四,211学校自动化专业。修过一些数学和计算机的基础课。
现在选了多大,约克。西安大略的msc是春季开学,女王的6月开学,我都申不了。所以现在不知道有什么合适的项目了。
目前不想移民,就是想有个学位然后可能在那边实习一段时间就回国找工作。
angel219 发表于 2015-11-9 21:22
想学商业分析或者类似的专业,就是数据和商科结合的那种。
我现在大四,211学校自动化专业。修过一些数学 ...

不想留的话不如申去美帝或者英国,你的背景完全可以走一个名气大的英国大学或者美国前三十的大学,没必要来加村刷学历。
haitaowang9001 发表于 2015-11-10 09:54
不想留的话不如申去美帝或者英国,你的背景完全可以走一个名气大的英国大学或者美国前三十的大学,没必要 ...

不不不,楼主抬举我的。我GPA低,加权平均才79.挺多算个B吧、、、
想问下楼主dalhouse的就业主要在新省吗?如果去多伦多那边好找工作不?
haitaowang9001 发表于 2015-11-10 05:49
我是滑铁卢粉,我有几个在滑铁卢读精算和IT的朋友,都已经被企业预订了。多大名气很大,但是具体本科怎么 ...

谢谢楼主了! 我自己本身也比较倾向滑铁卢, 只是觉得多大的名气比较大,但最终还要就业不是。祝楼主事业顺利!