ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加村商科项目信息分享-滑铁卢、女王、UT、Ivey、约克、SFU、UBC、Dalhousie、Laurier etc

[精华]   [复制链接]
楼主 不知道你对滑铁卢的master of management science了解不 看官网说这个项目也有coop。。。美本 美研究生 有美国一年的fulltime work experience 想申请加拿大研究生移民 面前看上的项目一个是waterloo的management science一个是laurier的MBA with coop 有什么好的建议嘛?
UofT 的过来灌水灌水
大神,我背景是720+7.5,本科商科非金融加权平均78分,工作4年金融相关,求大神指导。目前申请了 MMPA、麦马+劳里埃+sfu+康考迪亚的msf,麦马+劳里埃+达尔豪斯的MBA。总是担心自己的本科成绩拖后腿,每天心里忐忑,请问大神觉得哪些学校比较有可能?
楼主好 我本科是211 金融专业中美联合办学 绩点不高3.34 雅思7 gmat720 无工作经验  在中介的帮助下申请了麦马,约克,曼尼托巴,劳里埃(without coop)的金融 温莎的国际会计与金融 以及布鲁克的国际会计 我想留加工作 楼主有什么建议吗 谢谢
haitaowang9001 发表于 2016-3-3 00:26
加我QQ,我认识俩在读的,我把他们的联系方式给你。

楼主,我拿了麦马mba coop,想了解详细情况,但是似乎中介也在做这个项目,所以很犹豫,怕项目水
Hi Haitao,我有意向申请加拿大商科硕士,想申请这些项目,麦马的coop MBA,UT MFE,Western Ivey MBA,Queen MBA。

背景是大陆双非本科,会计学专业,均分81.9(100),但得过一个一等奖学金;现在北京pwc审计全职工作中,预备满三年工作经验时申请,现在在工作之余准备考GT,目标G650-700,T100,请问您觉得这样的条件申请的希望大么?或者身边有相同背景的人申请成功吗?
Mark
感谢分享!               
感谢分享!               
楼主能提供学校更新一点的消息么,比如麦马的金融硕士现在也火起来了
今年主申加拿大msf希望得到楼主的指点~ 谢谢楼主