ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七鸿朱砂

Corporate Accounting向Public Accounting怎样转行?也欢迎大家咨询美帝会计找工作的问题

七鸿朱砂 发表于 2015-10-27 04:27
找工作的话这两年状况确实好了很多,但是无论状况再怎么理想在美国找工作也还是有一定难度,如果毕业以后 ...

我现在在东部啦。毕业之后让同学帮忙推了两次,但是都没下文了,好桑心啊
VeraSui 发表于 2015-10-28 11:14
LZ你在哪里啊?我也是MSA毕业,四大内推进的机会比较大吧

。。又没回复成功。。

我现在在东部啦。毕业之后让同学帮忙推了两次,但是都没下文了,好桑心啊所以不知道怎样才能提高拿到面试的几率。。
你现在也工作了吗?
楼主你要是在现在的公司学得到东西,也不一定非要转public accounting. 我们这一届的差不多都走了,很多还是去private 做accounting
beichenxuan 发表于 2015-10-30 02:46
楼主你要是在现在的公司学得到东西,也不一定非要转public accounting. 我们这一届的差不多都走了,很多还 ...

我总是感觉工作前几年在public accounting学到的比较多,主要是我们公司太小了,虽然也有在学新东西,但是还是有很多时间都是在做有些重复性的routine的工作,感觉public毕竟能接触到不同的行业做不同的project嘛。请问你是在四大工作的吗,有没有了解一些experience hire的情况呢?谢谢了!
七鸿朱砂 发表于 2015-11-16 12:34
我总是感觉工作前几年在public accounting学到的比较多,主要是我们公司太小了,虽然也有在学新东西,但 ...

嗯,在pwc,有挺多experienced hire的。你是用的H1B吗。
beichenxuan 发表于 2015-11-17 03:31
嗯,在pwc,有挺多experienced hire的。你是用的H1B吗。

嗯是用的h1b. 我加你好友啦。
我觉得可以先去中小型的firm做到manager,3-4年左右然后跳到四大里面就可以做senior了。。其实还算好转吧
LZ你好,我在西部。因为是大陆本过来读研,项目时间又只有一年不能延期,感觉比较难找工作。希望能跟LZ多交流。求教一些找工作的经验。谢谢。
Auris 发表于 2015-11-24 14:35
LZ你好,我在西部。因为是大陆本过来读研,项目时间又只有一年不能延期,感觉比较难找工作。希望能跟LZ多交 ...

你好:)加你好友啦
想问问。。。 如果corporate accounting的话  是不是 空一点 比较能生小孩呢。。。。