ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

在纽约front office工作,喜欢上了自己的白人老板

真的困扰了我很久。第一次见老板就觉得好帅,就是美剧的中年成熟男人。后来进了公司每天和他在一起。看着他就忍不住冲他微笑,他也冲我笑。我能感觉他认为我是一个cute girl,或者说是个hot girl。他经常逗我开心,和我开玩笑。虽然不知道他对我有没有想法,但一定对我不讨厌。他结婚了,所以我还是很小心的。可是真的喜欢,怎么办。每天都在想,都在想,想得走火入魔了。而且办公室里的绯闻到底会有多严重的后果啊。一定会对职业有影响的,但是有多大影响。很害怕,很挣扎。
在美国`你最好不要搞办公室关系``特别是你老板已经结婚了..人家逗你笑这是正常到不了``哪个投行的MD`不喜欢``跟自己组`下属的 hot associate or analyst 开玩笑? keep in mind that wall st is smaller than you think, and people talk.
Can you ask him if he is in need of intern? I am a junior at an Ivy League school. Thanks.
wujunhua 发表于 2015-10-17 16:14
Can you ask him if he is in need of intern? I am a junior at an Ivy League school. Thanks.

你是男的女的啊?我们部门除了我没有女的。把你招进来跟我竞争么?开玩笑了。我们已经有一个intern了,肯定不招了。而且这个跟是不是ivy没有绝对关系。我们部门全是白人,所以主要看能不能与他们networking,share他们的文化,理解他们的joke。smart是最重要的,不是intelligent。也许有人iq高,但面试或networking的时候表现的很不smart或者dummy。能迅速理解他们的point并且戳中要害的一语中的是表现smart的终极方法。把自己背景介绍的很牛逼,分数高,ivy,模型做得好,这样的人太多了,最后还不都是回国。我看最后留下来的很多都不是ivy的。
Kalisi 发表于 2015-10-17 22:59
你是男的女的啊?我们部门除了我没有女的。把你招进来跟我竞争么?开玩笑了。我们已经有一个intern了,肯 ...

请问LZ 哪个投行或者PE firm呢```特别在PE firm`无论你口才多好``你不会LBO modeling, waterfall distribution modeling, or transactional experience 或者没ivy league, 面试都难呢.
Can i network with you? I want to get into front office too. Where do you work? Can we get coffee please?
Girl... he is not that into you ..

lz前途无量!
先说能进组就好厉害!佩服lz!
佩服lz!好厉害!