ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MMPAStudentRep

[校友答疑] 在读学生带你全面解析多伦多大学会计硕士U of T MMPA

[精华]   [复制链接]
aethertro 发表于 2015-10-19 10:53
Dear CL,

求问下加拿大还有什么master of accounting 的项目是国际生可以申请的。。。除了MMPA、schuli ...

这个。。。我就真的不太知道了,我了解的也就是你说的这几个。不过我记得之前有个帖子总结的很全,链接 http://forum.chasedream.com/thread-888208-1-1.html,你可以参考一下哈~

-CL
ninomi 发表于 2015-10-19 15:55
谢谢CL!帮了大忙呢,我还是去再刷一下雅思。不过想再请问一下bianca是招生办的老师么?看到一楼让我们出 ...

Bianca是marketing officer,负责招生的哈~她的邮箱bianca.gaspini@utoronto.ca

关于六门先修课的规定是针对24个月的同学的,如果你是申请27个月的,也就是5月份入学的话,是不需要这六门先修课的,因为其实这六门就是27个月的同学summer term的课程。

-CL
lyjanet 发表于 2015-10-19 21:17
CL你好,
我填教育背景的时候把交换学校也写了进去,付钱后,发现系统还要交换学校把成绩邮寄过去。而我交 ...

hello~
这种情况建议直接联系bianca,和她说明你交换学校的学分和成绩已经转到home university了,然后如果你手里有交换学校成绩单电子版的话,最好一起发给她,指出具体是对应哪一部分,问她可不可以不寄交换学校成绩单。或者至少可以先算做10月31前完成申请,之后再寄,不会delay到下一轮。Good luck!

-CL
MMPAStudentRep 发表于 2015-10-20 11:36
Bianca是marketing officer,负责招生的哈~她的邮箱~

关于六门先修课的规定是针对24个月的同学的,如 ...

好呢,再次谢谢CL!
MMPAStudentRep 发表于 2015-10-20 11:43
hello~
这种情况建议直接联系bianca,和她说明你交换学校的学分和成绩已经转到home university了,然后 ...

好的,多谢CL!
已经给Bianca发邮件啦,不过还没等到她的回复……
ninomi 发表于 2015-10-20 12:21
好呢,再次谢谢CL!

不客气,好运哈~

-CL
lyjanet 发表于 2015-10-20 14:03
好的,多谢CL!
已经给Bianca发邮件啦,不过还没等到她的回复……

不客气~别着急,她最近应该比较忙~如果过几天还没有回复,又比较着急的话,也可以尝试打电话,官网上有联系电话~
Good luck!

-CL
求问27个月的项目大概什么时候入学呢?五月上旬?中旬?下旬?
hyhf 发表于 2015-10-21 10:22
求问27个月的项目大概什么时候入学呢?五月上旬?中旬?下旬?

Hi  你好~

项目的入学日期每年都不同哈~我们这届(今年入学)27个月的同学是5月19日开始orientation的,Class 2016(去年入学)的同学应该是5月20日开始的~ 如果拿到offer的话,项目在offer里面会给出一个estimated的入学时间,大概入学当年3、4月左右应该能拿到确定的timetable,但是时间上来说不会有太大变动的~~综合我们这两届的情况,大概"中下旬"~  

- MD
MMPAStudentRep 发表于 2015-10-21 13:20
Hi  你好~

项目的入学日期每年都不同哈~我们这届(今年入学)27个月的同学是5月19日开始orientation的 ...

O(∩_∩)O谢谢啦