ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaolu_y

[校友答疑] 2016 新加坡国立大学(NUS)MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
alanr 发表于 2015-10-23 12:38
在referee这部分,如果没记错的话,应该是有两种选择,一种是麻烦推荐人回答好多问题,还有一种就是直接 ...

好的,谢谢你的解答。^^
楼主好,我是211学校金融专业,均分86,雅思7,有台湾交换经历,非核心论文一篇,三等奖学金两次。想申请新加坡国立大学的经济学和定量金融,南洋理工大学的金融和应用经济学。请问各自把握多大呢?
金开爷 发表于 2015-10-29 16:17
楼主好,我是211学校金融专业,均分86,雅思7,有台湾交换经历,非核心论文一篇,三等奖学金两次。想申请新 ...

您是想申请mba还是硕士呢?申请mba需要工作经历的,可以讲一下么?
xiaolu_y 发表于 2015-10-30 14:11
您是想申请mba还是硕士呢?申请mba需要工作经历的,可以讲一下么?

我想申请硕士诶 没有工作经历,只有暑期实习
tophoenix 发表于 2015-11-5 01:42
不好意思问一句
大约在什么阶段知道奖学金呢? 和录取通知书一起到?还是在接受offer后 ?在接受offer后多久 ...

我们这一届是第二年3-5月左右
tophoenix 发表于 2015-11-5 11:01
怎么理解? 当年8月入学,第二年,才有奖学金的消息?

申请是当年10月开始,奖学金信息是第二3-5月,入学是第二年8月~
各位学长学姐 可以请问一下面试经验吗 我刚拿到pt的面试邀请。除了经典问题 why MBA, why nus, career goal外还有什么需要注意的吗?
犹为锱铢所困 发表于 2015-11-6 13:59
各位学长学姐 可以请问一下面试经验吗 我刚拿到pt的面试邀请。除了经典问题 why MBA, why nus, career goal ...

还有specialization选什么以及原因?self introduction?根据每个人的情况可能会问一些开放问题,有关个人职业经历的。放轻松,表达清楚就OK了~差不多半个小时吧