ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhoushao

【原创】《ChaseDream TOEFL语法大全》隆重再版!

[精华] [复制链接]

斑竹,你可真是考托人的观音大士。

谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

good!thanks!

感谢~!!!

奇怪怎么都是感谢的话?(当然要感谢,真的太棒了!)

可是难道都没有人发觉错误吗?

大家都只收集但不看的吗?

【1991年05月语法题】重复两次,而少掉【1991年08月语法题】,

【1994年01月语法题】少放了,

【1998年08月语法题】重复两次,

【2002年10月语法题】应该排在【2002年08月语法题】【2002年09月语法题】之后,

199612月北美语法题】的位置不适合放在【2003年01月语法题】和【2003年08月语法题】之间。

以下是引用ERIK在2005-7-19 13:24:00的发言:

奇怪怎么都是感谢的话?(当然要感谢,真的太棒了!)

可是难道都没有人发觉错误吗?

大家都只收集但不看的吗?

【1991年05月语法题】重复两次,而少掉【1991年08月语法题】,

【1994年01月语法题】少放了,

【1998年08月语法题】重复两次,

【2002年10月语法题】应该排在【2002年08月语法题】【2002年09月语法题】之后,

199612月北美语法题】的位置不适合放在【2003年01月语法题】和【2003年08月语法题】之间。

谢谢ERIK,确实存在这个问题,我们下次再版一定修正这些错误,谢谢ERIK指正!!!

祝备考顺利!!!

另外,我们做的pdf版本就是方便大家打印时可以把答案一起打出来,两个版本在一个文件夹里,打包下载

功德无量啊
謝謝你!!!
实在是太好啦,多谢分享哈