ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小咪惑

辞职,去做自己想做的事情 - 走,去读MBA,去看看世界

顶楼主,楼主最后录了那个学校啊。
加油楼主
roylist 发表于 2015-10-10 19:56
我不觉得楼主可以申请成功。首先不明白为何辞职申请?

朋友,的确quit申请不理想,的确伤春悲秋的性格成大事的机会不比干脆利落高,但咱们也没必要戾气这么重不是?mba又不是读了就怎么样,往少讲就是个master degree读个书,往大讲也就是个人生加油站。多给点鼓励或者给出你的实质建议不是更好吗?
dodoras 发表于 2016-7-5 15:39
多给点鼓励或者给出你的实质建议不是更好吗?.

1. 指出有問題的地方已經是一個很實際的點. 很多人往往問題都沒有發現 (e.g. OP)
2. 再講, 樓上的也給了建議, 就是"建议先把你手头的事情干到好再说。"

3. 不是別人做甚麼都值得多點鼓勵的. 誇張點說見到有人在研究怎樣跳樓好點的時候, 鼓勵他快點努力跳嗎? 當然不啦.

楼主加油,不过楼上几位提出的关于离职准备申请的问题确实存在。
建议楼主尽快找一份新的工作然后同时进行申请。
谢谢大家,现在看看自己两年前的帖子也觉得心里很激动。

是的,我在2015年10月份辞职的,但是2016年2月份之前并没有考出来很满意的GMAT 和雅思的成绩。所以在2016年三月份又找了一份工作。2016年12月份考出了相对还可以的成绩,申请了学校。拿到了ESCP 的offer和40%的奖学金,算是理想学校吧。但是HEC 直接拒,ESSEC 给了面试之后,拒了,我现在还在问第二次机会。

这两年,付出了很多,也收获了很多。

也看过了太多的一起杀G, 一起申请的小伙伴,拖延着,或者是直接放弃了。

当时辞职的决定是挺突兀的,但是没后悔过。真的让我更加看清楚了自己的内心。

人呀,想做什么就全力以赴。

我不是学霸,没那么聪明,无法在2个月考到G 750, 但是我有一颗一定要去做,一定要实现的心。现在尘埃落定,结果虽不是最好,但是也很满意。

愿所有有梦想的你,特别是姑娘,都能去坚持,最起码,不后悔。
aluzeing 发表于 2015-10-11 16:01
楼主这样2年工作经验,还3个雇主,真不知道哪个缺德的顾问还劝你辞职的..... ...

同意!               
小咪惑 发表于 2017-4-25 16:15

是的,我在2015年10月份辞职的,但是2016年2月份 ...

同意!               
小咪惑 发表于 2017-4-25 16:15

是的,我在2015年10月份辞职的,但是2016年2月份 ...

同意!               
楼主继续写下去吧