ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小咪惑

辞职,去做自己想做的事情 - 走,去读MBA,去看看世界

小咪惑 发表于 2015-10-10 22:13
今天全职工作最后一天。购买了新东方GMAT的精品课程。很多时候这些课程的总计,会为自己节约一些时间成本。 ...

看新东方之前,先看看CD的经验帖吧,新东方的课坑人,主要是浪费时间
工作的连贯性和逻辑性是申请的第一要务,MBA尤其是本来就不是单纯的读书行为,是个职业规划的问题,什么也想不清楚就去直接做的话,可能会更加有不确定性~~而且XDF这种,最多就是教教你什么是考试而已,其它还是看自己的,不是说辞个职就能专心申请了,自律的人没那么多,而且如果真的自律也不会两年多换了这么多工作~~~
怎么停更了,楼主放弃了?
没有,楼主看着这些打击,还在默默的奋斗着~放心,不会停的~
辞职申请首先就是减分项
大家都能在职申请,你为什么不行?
不知道你到时候怎么解释这快1年的career gap
good luck
顶下楼主,有时候写帖子也是给自己一个监督
我觉得LZ坚持自己的想法有啥不好?单纯从准备考试的角度看,我觉得挺有计划的。不用在乎别人的看法,走自己的,让别人去说吧!
很難想像一個好/有用的MBA會考慮會辭職來搞MBA申請的人…
辞职申请MBA 也没有什么大不了的问题,但是规划还是要早点做,而且要尽快解决语言考试和GMAT.  

其实学校通过你的教育背景以及GMAT成绩了解你的基本信息之后,就是要考核你是否明白自己为什么要读MBA, 本质上和选秀节目里问,你为啥来参加这个节目是一样,最终只有两个解决之道:1.编出惊天地泣鬼神的故事 2.讲出胸怀天下志存高远的道理
不赞成辞职 但是楼主 选了 就放手 拼吧 。 最好能做些义工之类的,然后申请时候可以写义工经历   申请美国学校的时候 大家都问 job gap 怎么解释   我工作5年了 有 5个月 gap 还 担心呢

全职上班 考试 申请累吐血的飘过。 而且申请期间还升职了。