ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越狱LV

[学校信息] 我在HHL德国莱比锡商学院的这一年

[精华]   [复制链接]
aluzeing 发表于 2015-12-8 18:12
实习不在一个城市很正常,不过那位说的貌似是part-time job? 这样location还是有影响吧? ...

实习不在一个城市很正常。一种就是离开比较近,可以commute,一个是索性就好几个月都在实习的地方,但是一直和学校保持联系。德国都司空见惯。
Siedlei 发表于 2015-12-16 05:30
实习不在一个城市很正常。一种就是离开比较近,可以commute,一个是索性就好几个月都在实习的地方,但是 ...

我都说了,parttime还是会受location影响。Leipzig去哪里可以commute? 除了柏林,附近几乎没有大城市了,难道去Dresden/Erfurt之类的? 建议你自己先搞搞清楚
Mark一下!               
越狱LV 发表于 2015-12-7 17:27
在德国很正常的,读书和实习或工作不在一个城市。我们班上就我一个人在莱比锡实习(其实也不算莱比锡了, ...

是上外的
楼主我想再问下读msc项目的中国人就业怎么样呀?在德国能找到实习吗?进咨询公司?回国?
duckblue0228 发表于 2016-1-19 20:08
楼主我想再问下读msc项目的中国人就业怎么样呀?在德国能找到实习吗?进咨询公司?回国? ...

都有的。目前中国学生并不多,参考性不强

学妹/学弟好!你是工管或金管学院的吗?我还可以给你介绍个你的直系学姐,是我在hhl同班同学
楼主写得真好!看了你的贴子后,对HHL的MBA很感兴趣,想进一步咨询下,如果进咨询公司实习或工作,对德语有很高的要求吗?
我还蛮感兴趣的,想请问一下如果不会德语的话有可能去申请吗?有上课用英文的项目吗?打扰了非常感谢!
sabayon 发表于 2016-2-3 11:21
我还蛮感兴趣的,想请问一下如果不会德语的话有可能去申请吗?有上课用英文的项目吗?打扰了非常感谢! ...

所有课程都是英语授课啊~