ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越狱LV

[学校信息] 我在HHL德国莱比锡商学院的这一年

[精华]   [复制链接]
可乐汁子 发表于 2015-10-9 09:06
楼主你当时GMAT考到多少呀?超喜欢曼海姆....但是觉得离自己有十万八千里...楼主都这么优秀还是被拒... ...

我的GMAT不高,700都不到超惭愧。但我被曼海姆拒肯定不是因为这个分数,后来听说有人600都不到。我感觉德国商学院对于GMAT并不看重。当然曼海姆看中什么,我也不好说了,可能更多的是潜力,以及和学校的契合度吧
clairloo 发表于 2015-10-12 06:20
哈哈 有空也可以在巴塞约个咖啡什么的~ 个人推荐museo nacional de cataluña 米拉之家巴特罗之家去过的 ...

那个西语的是museum or cafe?要不加个微信吧,到时候真可以约一下呢~

----------

----------
之前还没怎么注意到HHL呢,看楼主的这篇帖子顿时有点兴趣了,但是都是说得好的,没有多方面一点评价呀?
regen_f 发表于 2015-10-22 11:16
之前还没怎么注意到HHL呢,看楼主的这篇帖子顿时有点兴趣了,但是都是说得好的,没有多方面一点评价呀? ...

比如在德国读书难免孤独寂寞冷啊,德国人怎么那么死板啊,hhl怎么要做那么多presentation那么多小组作业呀,有时候也够烦的。。。
皮四殿 发表于 2015-10-19 17:05
你好,看了你提到ebs想向你再咨询一下。我是211财经院校语言专业,想去德国读书,但是没法转专业,找了一圈 ...

你好呀,你说吧什么问题
看到你的帖子,很是感慨。 我现在就住在莱比锡,去年这个时候我知道我老公今年夏天要到莱比锡做两年博士后。然后我就研究了很久我来这边可以干嘛,找了好多HHL的资料,本想着拼一把去考个GMAT申请一下。不过当时已经大着肚子了,复习了几天觉得头晕脑胀的还是作罢了,现在在家里带娃,希望能早日重出江湖:)
AdaPeng 发表于 2015-10-31 05:47
看到你的帖子,很是感慨。 我现在就住在莱比锡,去年这个时候我知道我老公今年夏天要到莱比锡做两年博士后 ...

加油加油~!你一定可以的!莱比锡真的很美!
越狱LV 发表于 2015-10-15 05:49
加油加油!追寻自己的梦想是好事!不过EBS在有些方面名声不是很好,比如校长都没有,一直财政赤字什么的 ...

哦哦,谢谢楼主分享啊~~ 这我还真是刚知道。。。方便私信吗 ~
sonja33333 发表于 2015-11-22 21:32
哦哦,谢谢楼主分享啊~~ 这我还真是刚知道。。。方便私信吗 ~

可以阿~~~~~~~~~~~~~~