ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越狱LV

[学校信息] 我在HHL德国莱比锡商学院的这一年

[精华]   [复制链接]
aluzeing 发表于 2015-9-30 23:21
纯好奇,难道HHL不用APS吗?

需要阿!所有正规德国高校应该都需要吧
写的很详细,要是这篇文章早一点写出来就好啦!
越狱LV 发表于 2015-10-1 16:01
需要阿!所有正规德国高校应该都需要吧

哦,我看你写说因为aps放弃了whu,就以为hhl不要
楼主你当时GMAT考到多少呀?超喜欢曼海姆....但是觉得离自己有十万八千里...楼主都这么优秀还是被拒...
越狱LV 发表于 2015-9-25 17:02
各有各的好处吧,只有一个中国人就会逼着你主动去和外国人交朋友。我11月初去巴塞罗那玩,也好期待! ...

哈哈 有空也可以在巴塞约个咖啡什么的~ 个人推荐museo nacional de cataluña 米拉之家巴特罗之家去过的同学都说不值那个门票价,看个人吧
kleineada 发表于 2015-9-29 13:10
感谢楼主分享!可以问一下有关WHU的申请情况吗?打算申这所。

我给你发了私信拉~
谢谢分享~同准备申德国master MBA ing~可以私信吗?~
谢谢楼主的分享!~~ 准备申请EBS大半年了,我的情况跟楼主很相似,也是读的德语,也是工作了一段时间,楼主的文章让我更加坚定了我的选择~~
sang824 发表于 2015-10-14 18:21
谢谢分享~同准备申德国master MBA ing~可以私信吗?~

可以呀~~~~~~~~~~
sonja33333 发表于 2015-10-14 22:43
谢谢楼主的分享!~~ 准备申请EBS大半年了,我的情况跟楼主很相似,也是读的德语,也是工作了一段时间,楼主 ...

加油加油!追寻自己的梦想是好事!不过EBS在有些方面名声不是很好,比如校长都没有,一直财政赤字什么的,班级同学也才十几个。不过我也有当时认识的朋友在EBS读书,MBA和master in finance读双学位,因为GMAT超高,拿到高额奖学金,大概只要付四分之一左右的学费,他觉得性价比很高。我只是提醒你一下,各有利弊,就看你要什么了~