ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

转AICPA最新最全最权威学习资料!

楼主
今年三月报名了高顿AICPA的复习课程,但是由于master被美国某校录取,学校提供复习课程,所以应该会跟着学校的课程而不会再用高顿的学习资料了。在这里想把自己的账户转给需要的人!

账户内容包括:
1. Wiley四科教材+笔记+记忆卡片(纸质 & 电子版)
2. 高顿联合上海财大量身打造的中英双语版知识点精华(纸质 & 电子版)
3. 小班教学(远程操控,时间很灵活):加入班级,有班主任全程督学,每周有学习计划和作业,很适合不知道该怎么安排复习和需要人监督的小伙伴!
4. 老师24小时在线疑难解答,看书的时候有问题随时问!不让知识点过夜很重要有木有!
5. 机经大放送!考过GMAT的小伙伴都知道机经简直是拯救人类的天使
6. 移动课堂,可以把网上课程下载到自己的电脑,iPad,手机上随时看,地铁上啊咖啡店里学校自习室图书馆都能看哒!
7. 在线真题!Wiley题库!

暂时就想到这么多啦,附件里有高顿的官方说明,有兴趣大家可以看一下哈~
现在想转让这个账户主要是因为学校要求所有MSA专业的人一起上学校的辅导课,因为学校的课程是跟CPA辅导课结合在一起相辅相成的,所以楼主木有办法只有转让啦~
楼主是四门课全部买了(AUD, FAR, BEC, REG),一共是32000,现在便宜转让所有复习资料!!所有!!!!!!真的是亏本大甩卖!但是木有办法。。。

有兴趣的童鞋请私信楼主~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
怎么卖呢
板凳
楼主还卖吗
地板
怎么卖
肿么卖呢?