ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DeliciaAn

[心经] 八战从62到104。我可以晚一些得到自己想要的,但决不允许自己放弃。

[精华]   [复制链接]
aisherry4869 发表于 2015-10-4 17:19
跟我的经历差不多,我是考了四次:2012年11月2日,82;2013年3月16日,87;2013年6月8日,99;2015年9月19 ...

牛!!!!很厉害啊。也一直没有放弃!
woshibalu 发表于 2015-10-5 16:03
楼主是真励志啊,看了几个经验帖都像是在打广告一样索然无味,看到你的才看见真辛苦,八盏啊怎么坚持下去的 ...

恩恩。加油!!!努力坚持下去,再配合上勤奋,一切都会好起来的!
加油!
yulia_yuen 发表于 2015-10-5 17:26
楼主,你给了我继续学习下去的信心···你很棒~~

嘿嘿,谢谢!
我们一起加油!:)
天哪好感动啊
我才考两次我都有点受不了了  lz太棒了 !!给了满满的动力!赞!
ruibridge 发表于 2015-10-8 13:25
天哪好感动啊
我才考两次我都有点受不了了  lz太棒了 !!给了满满的动力!赞! ...

还好啦。加油!!!永不放弃!
小伙伴,想请教一下听力和作文,这两个处于突破期,求指点。
弱弱的问问,什么是SSS。 谢谢楼主,,bookmark了你的帖子
cexiang 发表于 2015-10-10 15:08
小伙伴,想请教一下听力和作文,这两个处于突破期,求指点。

听力,我是先期有60+的老托福听写基础,再加上隔三差五会在考-满-分网上联系听写SSS.基本有个100篇+。(因为我的战线比较长,做了很多)。接着就是严格按照33听力法(见我的原帖第二楼来,出题点分析非常必要),只不过我把33听力法中的听力语速调到了1.2倍至1.3倍不等,语速快了做题,帮助你突破突破期。
写作。我是看那个十天突破新托福essay。+联系写综合写作TPO,在百度上搜,都有很多范文,对照着进行语言和内容上的更改。独立写作,拿当月,或者是过往同期寂静联系,我是找淘宝一家批改的。前后有个10+篇文章。
rmao062 发表于 2015-10-12 14:48
弱弱的问问,什么是SSS。 谢谢楼主,,bookmark了你的帖子

SSS=Scientific American Sixty Seconds Science.
rmao062 发表于 2015-10-12 14:48

这个语速比较快,篇幅短小,科普科学知识。很适合作为托福听力提高材料。