ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 行缘

想和各位真诚的讨论一下我的情况。(高龄、已婚、银子)

Where are you now?

1.34岁的年龄(还没开始准备), 是不是太晚了(英语基础应该还可以)

自我测试下GMAT, Totel先。 GMAT不容易。 这是第一关。 年纪本身不是问题。 问题是机会成本。 

2.我已婚,老婆可以陪读吗?有没有我可以出去,但老婆办不出去的可能?

只要你入学, 老婆肯定能够陪读。就是不能工作。 在美国生孩子也不错。

3.MBA奖学金是不是极难?如没有,我大概要准备多少银子?

MBA奖学金很难。 按没有打算吧。  总共花费 (学费,生活)大概12万美金左右。 现在学费涨的利害。top10基本在 美金44000一年。 不必全用自己的钱。 但贷款的利息很高。需要自己计划。

想做就去做
毛主席要是算这个帐的话,早就去国民政府里高官厚禄了。