ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

寻找伊利诺伊州CPA的考友

楼主
我其实还没报名,心里有很多疑问,问了board回答我去看网站上要求,我很希望有谁报名或者曾经考过的帮我看看这学历到底怎么认证的,是不是一定得先填申请表后才能看到如何认证的信息呢?我看来看去网站就写了requirements,却没有具体认证步骤。多谢大家了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我在芝加哥 要考cpa
板凳
你不在美国的话,可以选delaware。IL加了一门课,很多学校都不开的
地板
在芝加哥,马上要考了。。
我目前在芝加哥读msa,国内的会计本科,问一下,IL的ethics这个3学分怎么满足啊...国内本科应该没读过这个课程,我的msa program里面也没有这个课
jackzn 发表于 2016-1-11 09:22
在芝加哥,马上要考了。。

你的那个ethics学分是怎么满足的?
伊利诺伊要求怎么这么多啊,而且一定要MAcc/MSA毕业了(或快要毕业)的时候才能报名考试,所以大家都是master阶段最后一个学期或者毕业以后才报名考试的吗?
你已经报名考CPA了吗?
你已经报名考CPA了吗?
solitude09 发表于 2016-1-13 00:05
你的那个ethics学分是怎么满足的?

我觉得你们如果赶时间的话,也可以去community college补学分。不过伊利诺伊这么麻烦的要求。。我还是换个州,先考试好了。。。