ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lewis

[原创]如何用Acrobat填写学校PDF格式的表格

[精华] [复制链接]
以下是引用brucejohnson在2006-10-6 7:30:00的发言:

再次请教:我已经成功安装了Adobe Acrobat 7.0 Professional,打开PDF推荐表格后选择“注释和标记”下的“文本编辑”,但在表格上想填写内容的地方出现光标后,我填的内容却出现在一个“注释弹出框”内,并不直接显示在PDF推荐表格上。我保存并关闭PDF文档,再打开仍然没有看到表格上有我填写的内容。不知如何能像word文档那样直接填写。另外是否可以将空白的PDF推荐表格变为word文档,填完后再转回PDF文档?如何操作?Adobe Acrobat程序上的“帮助”也没看懂,实在很菜,请高手指教。我的推荐人要求我填好后给他签字,恳请指教。

另外,我在耶鲁上已注册并建立个人档案,但却没找到下档推荐表文档的地方。发电邮询问校方,答复的链接是耶鲁网上申请材料,但里面也没有推荐表,不知有没有过来人知道详情,在哪里可以下载耶鲁的推荐表格。

先谢了。

我刚刚发现了,那个编辑器在 工具 - 高级编辑工具 - TouchUp文本工具 (X) 这个选项里面,点一下然后就会有一个框框把所有的字都框起来,就像外面有一个表格的边框一样,然后你就可以在里面写字了

highly recommend the " Foxit PDF Editor 2.0 " software.

not so large as "Adobe Acrobat 7.0 Professional"