ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vincentffff

大龄国企男申美国SCM求方向指导

疏影如是 发表于 2016-9-1 00:46
楼主你好,可以加个QQ交流一下经验么。。我读完了供应链的master然后在美国工作了一段时间,现在回国了。。 ...

你好,不好意思最近没上过论坛,我的QQ:358201674
vincentffff 发表于 2016-12-5 09:20
你好,不好意思最近没上过论坛,我的QQ:358201674

请问你读的是STEM的供应链专业吗?  最后因为H1B抽不到而回国?

盼回复,谢谢。
Jerry_Liu 发表于 2016-3-13 23:59
建议同时申请MBA和Master,不要放弃名校,说不定生活会Surprise you,加油!

楼主,你好!我和你背景较像,也是大龄工作多年,现在想申请Scm本科物流运输方面,可否加个QQ或微信交流?多谢多谢
小弗紫尔 发表于 2016-12-5 11:06
请问你读的是STEM的供应链专业吗?  最后因为H1B抽不到而回国?

盼回复,谢谢。 ...

你好啊,我是刚开始在美国读书,不是已经读好后回国的
考必过加油 发表于 2016-12-17 08:40
楼主,你好!我和你背景较像,也是大龄工作多年,现在想申请Scm本科物流运输方面,可否加个QQ或微信交流 ...

没有问题,QQ:358201674
楼主,请问您最后去了那个大学读SCM呀?
billzhangzy 发表于 2015-8-25 13:04
有工作经验的还是建议申请MBA,LZ既然决定留美,就要根据自己的目标公司选学校。
而且看你信心满满的,又那 ...

同意!               
哥们儿我的情况跟你特别像,不过你已经走出去了,挺好的。我理解第三方物流没什么前途,真正读个SCM的master路会广很多。