ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ymx0711

[录取汇报] offer@UCL MGT,回报论坛贡献面试题~

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主!想问一下,你是8.19拿到Offer,然后九月份就开学吗??
ZJ9434 发表于 2015-12-22 15:00
谢谢楼主!想问一下,你是8.19拿到Offer,然后九月份就开学吗??

对的,我申请的是15年开学的~
ymx0711 发表于 2015-12-22 18:10
对的,我申请的是15年开学的~

这么晚都可以申请吗?真是太羡慕楼主了!!!可惜刚刚被拒,打算来年再试试了。。。
ZJ9434 发表于 2015-12-22 19:00
这么晚都可以申请吗?真是太羡慕楼主了!!!可惜刚刚被拒,打算来年再试试了。。。 ...

我申请的比较晚,UCL MGT是到7.31截止的所以刚好赶上了,也是缘分啊

学校就像找对象啊,也讲究缘分的~努力做好自己的申请工作,最后去哪里就是看缘分了~加油~
ymx0711 发表于 2015-12-23 00:54
我申请的比较晚,UCL MGT是到7.31截止的所以刚好赶上了,也是缘分啊

学校就像找对象啊,也讲究缘分的~ ...

好的,谢谢楼主,加油!!
楼主,请问这个项目课业压力大吗?看课程安排,虽然没有像ic esb有18门那么可怕,但每门课程的考核方式也比较多样,而且课程外的项目活动似乎也很多~
Tru_02 发表于 2015-12-27 18:42
楼主,请问这个项目课业压力大吗?看课程安排,虽然没有像ic esb有18门那么可怕,但每门课程的考核方式也比 ...

我觉得适中,就是安排很紧凑,但是灵活性比较强,如果不去学二外不修任何选修的master class,不参加任何project,不找工作不找实习纯粹混文凭那还是OK的
如果想要参加各种活动或者想找实习啊找工作啊,那课业就还是蛮紧张的,要提高效率
ymx0711 发表于 2015-12-27 23:06
我觉得适中,就是安排很紧凑,但是灵活性比较强,如果不去学二外不修任何选修的master class,不参加任何 ...

好的,谢谢楼主哈!
楼主,最近我刚拿到这个项目的Offer,也是route b的,很希望能了解更多,不知楼主是否方便加个好友,或加个私信,可否跟您进一步请教呀?
谢谢楼主分享~
感谢楼主哦!~