ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

INSEAD 2016 Jan Intake R3 Wait List

楼主
不知道我是不是R3第一个收到WL的人(Interview Deadline之后一周),因为我之前跟Jasmine说工作调动希望尽快得到答复,昨晚就收到一个WL。

之前关于希望提前收到通知的帖子在这里:http://forum.chasedream.com/thread-1155010-1-1.html

积极的猜测,学校收到我希望尽快得到答复的申请,真的有尽量提前review我的profile。但是因为我没有出色到不用看其他申请者就能给我secure一个位子的地步,所以给了我WL。自我安慰的说法是,既然没有直接给我拒信,说明基本硬件还不算差得太离谱。

消极的猜测,一切都是按顺序来的,刚好review到了我的profile,觉得我的内容一般,所以就给我排在了WL。Jasmine只是提前通知了一下。

以上内容供2016 Jan Intake R3小伙伴们参考。

另外,如果有前辈知道通常R3 WL之后多久会有最终消息,还请分享一下。因为我这个是正常申请轮的最后一轮了(新搞出来的R4不算),如果真的拖到最后才给消息,辞职也来不及,visa就更来不及办理了。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
积极与学校保持接触,不断更新自己的一些信息,时不时的表表忠心。感动他们。
板凳
steven 发表于 2015-8-18 22:16
积极与学校保持接触,不断更新自己的一些信息,时不时的表表忠心。感动他们。
...

感谢Steven的建议~~

另外怎么感觉R3的人这么少呢   完全没有组织啊    几乎没看到有R3的小伙伴啊
地板
一直在潜水 我也在申请R3 月头结束了面试在等结果
gmat1009 发表于 2015-8-18 22:29

另外怎么感觉R3的人这么少呢   完全没有组织啊    几乎没看到有R3的小伙伴啊 ...

绝大部分人,都R1、R2了。R3很多学校不招国际学生的。
steven 发表于 2015-8-19 13:52
绝大部分人,都R1、R2了。R3很多学校不招国际学生的。

管理员同志。insead如果不招国际学生就没有学生可以招了。全都是国际学生好吗?你把新加坡和法国学生加起来还不超过6%……
gmat1009 发表于 2015-8-18 22:29

另外怎么感觉R3的人这么少呢   完全没有组织啊    几乎没看到有R3的小伙伴啊 ...

R3人很多的,连R4都有好几个。我们有群的。
William_tt_nj 发表于 2015-8-19 14:56
管理员同志。insead如果不招国际学生就没有学生可以招了。全都是国际学生好吗?你把新加坡和法国学生加起 ...

没把欧洲算国际。。。
steven 发表于 2015-8-19 15:11
没把欧洲算国际。。。

好的,官方数据,算上所有欧盟学生加新加坡人,12%……剩下的88%怎么整?还是又有哪个国家不算国际学生?
William_tt_nj 发表于 2015-8-19 23:49
好的,官方数据,算上所有欧盟学生加新加坡人,12%……剩下的88%怎么整?还是又有哪个国家不算国际学生? ...

不知道你哪儿看的官方数据,不评论。
我手上的官方数据是:欧洲(北欧、东欧、西欧、中欧)+ 新加坡,是否超过50%不好说,但肯定超过40%了。