ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sasa花音

UIUC MHRIR答疑帖

[精华] [复制链接]
何大白511 发表于 2016-3-7 14:08
楼主你好~我收到了UIUC2016FALL的AD,上面让我要在8月之前完成统计学的先修课,楼主和楼主的同学有遇到过这 ...

应该是说希望你在本科里面有学过统计相关课程,如果没有的话,offer里有这句话撒~If this course is not complete by this time, you will be required to enroll in an elementary statistics course during your first semester at the School, in addition to your graduate courses. 所以不用担心~
何大白511 发表于 2016-3-7 14:08
楼主你好~我收到了UIUC2016FALL的AD,上面让我要在8月之前完成统计学的先修课,楼主和楼主的同学有遇到过这 ...

应该是说希望你在本科里面有学过统计相关课程,如果没有的话,offer里有这句话撒~If this course is not complete by this time, you will be required to enroll in an elementary statistics course during your first semester at the School, in addition to your graduate courses. 所以不用担心~
苏苏0528 发表于 2016-3-8 09:08
应该是说希望你在本科里面有学过统计相关课程,如果没有的话,offer里有这句话撒~If this course is not ...

嗯,谢谢LZ~
您好,楼主,已经打算要去UIUC念了,请问在附近租房子什么时候开始租比较合适,大约多少钱每月,怎么找租房信息比较靠谱?谢谢!
楼主好!我是2016 Fall申请的~
我听同学说,UIUC的MHRIR可以把一年半的课程在五年内读完?这是说,我可以在一年半的课程没有结束的时候就先离开半年或者一年去实习,然后再完成剩下的课程么?
另外,我还有一个问题,UIUC里面是不是只有本科生的住宿呀?研究生是不是只能自己租房子?学校周围安全状况如何呀?
小妹新人,求楼主关照~万分感谢!!!
HR专业,应届毕业生,二段实习,其中一段美资HR公司,有机会吗?谢谢楼主~~~~
hong9427 发表于 2016-3-16 21:01
您好,楼主,已经打算要去UIUC念了,请问在附近租房子什么时候开始租比较合适,大约多少钱每月,怎么找租房 ...

UIUC欢迎你!~ 租期一般是8月开始 Becky会给你们发一个租房信息表格 我第一年住在Illini Manor 希望对你有用!
SplendidAurora 发表于 2016-5-7 22:48
楼主好!我是2016 Fall申请的~
我听同学说,UIUC的MHRIR可以把一年半的课程在五年内读完?这是说,我可以在 ...

对的~ 中间可以休学去实习 还是相当灵活的!
一般研究生不会住学校的宿舍 宿舍比较贵而且小 通常不让做饭 on campus和off campus都有很多房产公司产权的房子 便宜到贵的都有 总体来说村里治安还是不错的~
dreamookil 发表于 2016-5-22 16:33
HR专业,应届毕业生,二段实习,其中一段美资HR公司,有机会吗?谢谢楼主~~~~ ...

有啊  加油!!^.^
求问楼主当年是diy吗?今天上UIUC官网看申请的时候还要提交存款证明,如果是爸妈那钱还要加LETTER OF SPONSORSHIP,楼主能不能解释一下这部分的内容