ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sasa花音

UIUC MHRIR答疑帖

[精华] [复制链接]
jessica58 发表于 2015-10-2 11:48
我想请教下这个专业能申请奖学金么? 比率大么?

可以尝试申啊 但是没怎么听说国际生拿到奖 我有个朋友学院给了奖 但是她去念mkt了。。 应该说给奖是非常非常rare 这方面貌似PSU机会更多
番茄酱tomato 发表于 2015-10-21 10:41
楼主你好!
想问下UIUC高分控具体是指哪方面?
这里GPA3.6/4.0 托福102 GMAT710(IR4+作文5)

我也没怎么问同学的成绩(感觉那样显得很creepy哈哈)不过的确我们学院招的学霸不少 15新生据说清华复旦人大北师大非常多 GMAT你肯定够了 GPA不好比较我就不点评了 托福的话。。貌似不够103语言课+考试 好像过那个考试也不太容易 我个人建议可以再刷就不麻烦了 同理建议本科修统计学 不然先得上本科统计才能上研究生统计

对啊~~   我知道你是谁
sasa花音 发表于 2015-11-3 13:44
HR专业普遍难留 不光UIUC 其他学校也是一样的 我们项目貌似大多毕业直接回国 少数用OPT或者抽到H1B留下  ...

谢谢楼主!
楼主你好~请问对于跨专业申请申请的话GPA比重大吗?看了帖,我GRE312,雅思7是不是太低了
Coco_J 发表于 2015-11-10 21:26
楼主你好~请问对于跨专业申请申请的话GPA比重大吗?看了帖,我GRE312,雅思7是不是太低了 ...

抱歉才看到~

GPA的话 感觉3.5以上就没太大问题(同学gpa有满绩也有没那么高的) 我对GRE没有概念啊 雅思我是7.5  小分都有7+ 记得给becky发过邮件 她说有小分的要求~ 我申请的时候也给becky发过邮件问我的gmat要不要考 她说我是在平均分(也许算上美国人?) 后来我想了想就不刷了 哈哈 你也可以问问becky你这种情况怎么办 让她给你一个录取的同学的分数范围

sasa花音 发表于 2015-12-6 09:32
抱歉才看到~

GPA的话 感觉3.5以上就没太大问题(同学gpa有满绩也有没那么高的) 我对GRE没有概念啊 雅 ...

我想问一下UIUC这个专业申材料能是先申先录,还是2月1日截止日期之后统一看材料呢,我报了一场1.24的托福来刷分,怕来不及。。。你申请的时候大概是几月提交的申请呢~
将离 发表于 2015-12-6 19:17
我想问一下UIUC这个专业申材料能是先申先录,还是2月1日截止日期之后统一看材料呢,我报了一场1.24的托福 ...

统一review,不是rolling。 我记得我是1.30申的还是1.31申的=。 =

另外也许你可以先submit再update分数~ 当然在2.1前update 我没考托福不知道送分用多久时间 建议问问becky操作的可能性
sasa花音 发表于 2015-12-6 09:32
抱歉才看到~

GPA的话 感觉3.5以上就没太大问题(同学gpa有满绩也有没那么高的) 我对GRE没有概念啊 雅 ...

多谢楼主!
sasa花音 发表于 2015-12-7 12:58
统一review,不是rolling。 我记得我是1.30申的还是1.31申的=。 =

另外也许你可以先submit再update分数~ ...

谢谢花音~不是ROLLing让我安心很多~