ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

扬声器的考场怎么样?

楼主

扬声器的考场怎么样?

我打算报的考场满了,乱选了清华的

没有想到不是有限的耳机,会很影响成绩吗?

我在考gmat呢,听力一直没有碰,一个月的时间留给复习托福,

我的听力是不是就等于雪上加霜了啊

沙发

我报名了北京师范大学的,是扬声器的,都要哭了,影响大吗?

板凳
其实影响不是特别大,平时练习的时候就用录音机听吧,放出声来和现场差不多。
地板

复习的时候看来需要进行针对性训练才可。

在华师大报名的时候,碰到一位来自南京、代儿子报名的母亲。他的儿子在南京读大学,那里有考点,也有T培训班,但还是要到上海考,问其原因,答曰:华师大有耳机。

我问了清华的人,听说现场也是有耳机的,不过出了问题学校不负责任,

那个人说其实效果也不错

呵呵,加油吧

扬声器也还可以,平常练习的时候多用音箱,习惯了就好了

thanks a lot,now I feel better,and I'm preping for it.

以下是引用liliy4gmat在2005-6-6 13:32:00的发言:

我打算报的考场满了,乱选了清华的

没有想到不是有限的耳机,会很影响成绩吗?

我在考gmat呢,听力一直没有碰,一个月的时间留给复习托福,

我的听力是不是就等于雪上加霜了啊

其实是影响不大的,况且正式考试时音质很好的,和XDF的磁带天壤之别,平时多听外放就可以了,还有两个月,绝对可以调整过来。我报10月的,就挑了北外的,因为监考松。

如果可能,你看可以选择晚一点考。