ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

打击阿,。。。。。。。

楼主

打击阿,。。。。。。。

我也快考了,就10天把

这些天算冲刺做真题,觉得比pp难,而且那个录音快的要命,题目之间时间很短,根本没有时间多想,机考不会这样吧???

居然50个错一半,打击阿,打击阿。。。。。。。。。好的时候也要错10个出头。

高手们给给意见阿

沙发

机考的时候是可以调节每道题目之间的时间的,不用担心的。

板凳
以下是引用msdongyi在2005-6-6 8:03:00的发言:

我也快考了,就10天把

这些天算冲刺做真题,觉得比pp难,而且那个录音快的要命,题目之间时间很短,根本没有时间多想,机考不会这样吧???

居然50个错一半,打击阿,打击阿。。。。。。。。。好的时候也要错10个出头。

高手们给给意见阿

呵呵,最受打击的应该是03年10月以后的题目,当时做的要崩溃了。
地板

难道考前要崩溃到边缘带着不足的信心去考试????

请问: 我6。15考,刚才总结了一下3-5 的作文机经,基本了解其中哪些重复率高些,是否主要以6。15之前的和5月重复率较高的题目为主,写几篇。????其他尽可能多的写出各类题目的简要提纲或者论据????

(求6月机经阿)!!!!!!!!!

没有办法,所以要考前两天看pp吧,增强一下自信心。

至于作文,理论上说,最好每个类型都写上一两篇。不过,mm的准备时间不多了,所以,每天把重复率高的写上两篇,认真的修改。其他的最好看看理由。