ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助托福250

楼主

求助托福250

我四月21日-23,10,23,4.5-233

五月18日-18,11,24,作文应该5分

6月19日-?,?,?,?

请问我如何提高到250分呢?我阅读一次23一次24有必要背单词吗?背单词几天背完好呢?感觉阅读有些题拿不准,回文定位的能力差,我用4个小时坐一套阅读,基本都能做对。

语法总有些题结构分析不清,怎末提高呢?

听力的水平时好时坏,如何稳定呢?

谢谢指点

沙发

楼主gg请看这个帖子,里面有很多牛牛的高分经验,希望能帮到你。

【置顶】【高分经验】备考策略  [ 2 3 4]
板凳
以下是引用Charlesxu在2005-6-5 9:45:00的发言:

我四月21日-23,10,23,4.5-233

五月18日-18,11,24,作文应该5分

6月19日-?,?,?,?

请问我如何提高到250分呢?我阅读一次23一次24有必要背单词吗?---如果楼主单词量够了,看这些文章很顺,那就不需要背了,如果错的地方,都是由于单词量不够,影响文章理解,那当然最好要背背了。

背单词几天背完好呢? ---每天早晚各一个小时,一周就能过完一遍的。两周时间最好看两遍。

感觉阅读有些题拿不准,回文定位的能力差,我用4个小时坐一套阅读,基本都能做对。 ---时间长了,最好要加快速度,抓住关键的句子。看看这个帖子吧 机考阅读如何做题?---by simonxujin

语法总有些题结构分析不清,怎末提高呢? ---建议真题结合语法大全一起完成,里面有每道题的详细解释。

☆☆ChaseDream《TOEFL语法大全》金秋火爆登场!☆☆

--zhoushao

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=58&ID=76640&page=1

听力的水平时好时坏,如何稳定呢? ---多听吧,没别的方法,要集中精力

谢谢指点

地板

我要是看王令的托福讲座能不能学到一点阅读的技巧呢?

我不善于总结方法,请多指教

怎末才能把阅读提高到28,语法全对呢?
每篇阅读都错一两个,看到别人都拿28,9真羡慕,是因为词汇量不够吗?
以下是引用Charlesxu在2005-6-5 12:07:00的发言:

我要是看王令的托福讲座能不能学到一点阅读的技巧呢?

我不善于总结方法,请多指教

没看过王令的讲座。我觉得真题+pp足够了,关键要多练习,从中摸出规律。

希望大侠们给我支个绝招,能让我阅读28分,语法13分。多谢,我感觉我的方法不对,这样看下去19日再考也不会有太大进步。我太需要一个有效的复习方法了。
以下是引用Charlesxu在2005-6-5 12:08:00的发言:
怎末才能把阅读提高到28,语法全对呢?

pp阅读+00年后的真题中的阅读做一遍,张红岩的单词全部背熟,阅读28分不成问题。

语法也是,pp+真题。并结合语法大全。

哪我阅读目前的分数,还需不需要特意背单词呢?