ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stellacc

6.4 US jj + 蠢问题 和自己的一点感想。

[精华] [复制链接]

我的阅读就不好 谢谢你的分享哦 有用的  作文我觉得4。5足够237勒

以下是引用stellacc在2005-6-5 9:30:00的发言:

zzy_Hazel MM考试顺利呀!!  多看看jj单词呀! 我觉得有的时候运气也很重要啊。而且我这次考的感觉就是,真正理解的东西,是你能记住的,听力我觉得ok,其实根本记不清,听的时候觉得听懂了,细节题 还是不行。。 我是不lucky还是怎么的,很多双选!

阅读愿MM千万沉住气啊, MM好像以前考过吧? 那就有经验了,有个MM曾经说过,如果你实在不确定就确定其他3个错哈,这个有用! 我忘了是哪个MM说的了。我有2题,就是这么排除的!

恩,谢谢哦!不好意思才看到帖子!呵呵,这也是我的第100贴哦,发的值

[attachimg]39328[/attachimg]

恭喜mm啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享。成绩已经很好了,你报什么学校呀?不是一般的学校有213就行了吗?

听力还是靠实力。。。。我考了两次听力怎么听也就25。。。不上不下。。。。惨上线也是250。。。最后作文才5。。。。唉