ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

郁闷死了,做了一套PP2 ,成绩还不如一个月前的!我该怎么板?还有15天就考试了!!!死的心都有了!

楼主

郁闷死了,做了一套PP2 ,成绩还不如一个月前的!我该怎么板?还有15天就考试了!!!死的心都有了!

今天做了一套PP2听李才的18分,本来上两周听李成绩一直在攀升,21,23,25.但是我想那不是真是成绩,因为做的都是PP1很多重复体,今天做了PP2,成绩居然回落到一个月前.我该怎么办?马上就考试了,阅读和语法一般都不会错,但就是这个听力,因为还要靠GMAT,想今年申请MBA,时间不允许我考两次TOEFL,我该怎么办?前一阵天天听老提,一直用外用音像,直到听PP才发现带耳机听是不一样的感觉.现在我的心态极差,很沮丧,来美国都快1年了,我的听李怎么这麽惨呀!!!!!!!!!!!!!!!!有没有人给我点建议,哪怕是一点安慰也好!谢谢!!!!!!!!
沙发

我来加拿大都2年了,听力还是和你一样,现在也在准备再战ETS,别想太多,just do it

板凳
我们情况一样啊.别怕,还没到考试不是吗?再好好准备准备.现在发现错的多是好事啊,正好给我们时间补漏洞.
地板

我也来美国一年才~~~没关系的~~记得听PP听力需要静听~~我考试前都没有模考~~只是每天保证听10个长段子~~做一遍题~~然后看答案和原文,记完单词,再听一遍。随后连续把今天的都听了~~对自己要有信心~~后来我听力26

BTW,我准备18天~~嘻嘻,出去vocation 2天,剩下的时间和你一样了~~~^_^

记得练习的时候尽量用耳机,环境不要太安静,音量不要很大。如果平时练习条件特别好的话,到考试的时候很可能感觉差别很大,很吃亏的。

静下心来好好练习一定可以的。

我来加拿大也一年半了,听力也是18分.55555,JJ你阅读语法还都没有问题,我是什么都有问题.我7月6号最后一次考试!!!一定要成功!

try your best!!!!

以下是引用love_fei在2005-6-4 3:50:00的发言:
我来加拿大也一年半了,听力也是18分.55555,JJ你阅读语法还都没有问题,我是什么都有问题.我7月6号最后一次考试!!!一定要成功!

加油,祝好运。有问题欢迎讨论。

谢谢大家的建议,前两天心情很坏,感觉很累,也许是生理反应,昨天测试好像怀孕了,这样反倒使我更平静了,压力更小似的.老公安慰我这次考不好下次考,我也是这么想的.实在不行我就申请明年冬季的MBA. 其实就象GMAT的一个牛人说的,心态最重要. 我们大家共同努力,一定能战胜ETS的!!!!!!!!我现在要向"专注而不焦虑"上努力.

现在我更爱CD了, 可惜只能在虚拟上结识各位朋友,祝大家打败ETS!

恭喜一下先 再祝考试顺利