ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

携隐版GWD新13套(无重复题版)

[精华] [复制链接]

携隐版GWD新13套(无重复题版)

鉴于大家都为GWD的重题烦恼,特制作无重复题的GWD新13套。

制作来源:GWD1~13套,GWD24套,天山3、4、7、9套。
制作过程:将GWD4、11、13套以及天山7套拆开,这几套中所有新题都代入其他套的重题中。GWD第1、3、24套无变动,其他套的重题都分别用拆开的几套中的题目代替了。逻辑和阅读部分分别有一些题目多出来,我在表格里注明了。SC少了一些题目,我在大全中随机找了几个自己做错的题目代入了。
原题和被代替的题目的对应见EXCEL表。

密码为中文,其拼音为wo shi zhong guo ren

注:新13套的第10套对应的是GWD24,我手头没有这套题所以没有加进去,麻烦大家到以下地址自己下载(这套题中无重复题)。
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=74705&page=1

本次制作借鉴了luciali制作的《GWD天山题型分类》,严重感谢luciali MM花费精神为我们提供了这么好的资料!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哇,又有好咚咚出炉了,谢谢!!!
JJ好棒!!!!

就快用到了,携隐mm也太强了吧!潜着潜着忍不住要说声谢谢!

另外请问一个偷懒的问题:做完了xy01-xy13(xy10在哪里啊?)之后,还有其他的GWD或天山的模考题吗?还是无重复版已经包括了所有的GWD和天山题了?

看到xy10在哪儿了,请大家仔细阅读1楼的说明。

谢谢携隐mm

以下是引用jackychew在2005-6-3 18:28:00的发言:

就快用到了,携隐mm也太强了吧!潜着潜着忍不住要说声谢谢!

另外请问一个偷懒的问题:做完了xy01-xy13(xy10在哪里啊?)之后,还有其他的GWD或天山的模考题吗?还是无重复版已经包括了所有的GWD和天山题了?

这个13套已经包括了CD上所有GWD和天山的题目。

补充说明一点:天山第4套里SC题有16个,可能比实际考试多了一点,因此我替换了两个CR题目进去。表里紫色的就是替换的CR题目。

感谢携隐。“WSZGR”这个密码好,中国人应该团结,才能屹立于世界。如果读完MBA,出息啦,只想到骑在其他中国人头上,那实在是CD的不幸。
以下是引用lawyer_1在2005-6-3 19:53:00的发言:
感谢携隐。“wo shi zhong guo ren”这个密码好,中国人应该团结,才能屹立于世界。如果读完MBA,出息啦,只想到骑在其他中国人头上,那实在是CD的不幸。

首先感谢携隐MM!

其次建议lawyer_1把你的中文密码改成拼音,要不然枉费携隐MM的心血了。