ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问机考时的听力和PP的音质一样吗?感觉PP没有磁带清楚!

楼主

请问机考时的听力和PP的音质一样吗?感觉PP没有磁带清楚!

请问考试是的听力和PP的音质一样吗?感觉PP的听李音质不是很清楚!谢谢!顺便问一下,还有16天考试,现在只听PP够吗?听力都要把我给急死了!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!

沙发
i thought that it was pretty clear
板凳
以下是引用happylifelin在2005-6-3 3:55:00的发言:

请问考试是的听力和PP的音质一样吗?---不知道咱们下载的pp有啥区别,因为我听得ppreview音质还可以,考试的时候也挺清楚的。

感觉PP的听李音质不是很清楚!谢谢!顺便问一下,还有16天考试,现在只听PP够吗?听力都要把我给急死了!!!!!!!!!!!!---假如mm的基础很好,那么只听pp应该问题不大,要是基础一般,那我觉得练习少了一些。可是时间的确不多了,建议mm能在这16天争取听过两遍,应该会更好一些。

谢谢!!!!!!!!!!

地板

谢谢,我是用的PP软件,ETS邮寄的,不是很清楚.PPTEST1我已经反复听了好几遍了,准备拿2做模靠.前一阵每天听2000以前的真题,50个,每次都是错13个左右,我的水平很一般,埃,讨厌的听李,最讨厌生物和地理体!!!!!!!!!!!!

多看看背景资料,熟悉下专业词汇感觉会好些。

真正考试的音质是不能和Delta Key和Cambridge比的,就是pp的那烂音质。

如果Delta Key和Cambridge的音质算清楚的话,那么真正考试的音质就是不清楚,和pp一样的

relax and good luck

thank you very much !!!!!!!!11