ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]紧急!!写作文前能不能在教程时默写摸版?

楼主

[求助]紧急!!写作文前能不能在教程时默写摸版?

明天就考试了,我上次在阅读教程的时候默写了摸版,用了大概30分钟,监考老师也没说我什么....最后作文得了5.5

看到有人这么干被人没收了,心里不爽...问问大家怎么回事??这招到底能不能行??

沙发

最好不要这样,也许有的老师比较松,会正一只眼闭一只眼,可是没准赶上一个严的,兴许昨天还跟老公孩子闹别扭,心里正有气没有地方撒,那你不就惨了。

所以,还是按部就班的好,安全第一。

板凳

千万别干了,我就不幸被抓了 ,就在昨天, 现在后悔的快撞墙了555555...

地板

agree~~

don't use short-cut~~

good luck!!!

可是在寫作教程的時候,最後不是有一個可以讓你練習打字的地方嗎,應該可以在哪裡先練習打個模版吧,這樣應該沒關係,因為只是教程的ㄧ部分,應該不算違規吧。

我后天就考啦,我是把模板背在脑袋里,并直接在电脑上练过了,大概敲完模板是12分钟。填空18分钟,够用了吧?  对不幸的xdjm表示同情, 建议其他xdjm直接背下来算了,并直接可以练习一下打字。

考完了,监考的非常NICE,我还是先默下来了

先默下来有什么用,COPY到作文考题中吗???

don't do it~~

because if you are not found out, you are fine.

if you are found out, it will be recorded on to your TOEFL report.

因为我比较弱,所以摸版的字比较多...先写下来就不用想了!