ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

95年10月真题听力的第20个

楼主

95年10月真题听力的第20个

20.  

答案是:(C) His team always loses.怎么不明白

多谢

沙发
麻烦mm把题目贴出来,这样我们才可以知道问题。
板凳

不好意思,谢谢

20. How did the game go the other night? Did your team with?
Are you kidding? That would be a first.
What does the man imply?
20. (A) His team won the other night.

(B) He didn't go to the game.

(C) His team always loses.

(D) His team played for the first time.

地板

那天晚上比赛结果怎么样?你们队赢了么?(注:84with ,4win)

你开玩笑呢吧?(假如我们队赢了)那将是第一次

意思就是说他们队没有赢过,当然总输啦。

谢谢啦,这里还有时态问题。如果是过去时就是真的了吧?我开始还认为是他们队赢是第一个可能的。呵呵